Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух, ну какие же Виля мордахи строит! Выразительные!
Мне понравилась фотография, на которой она стоит, опираясь на колено хозяина и облизывается. Только жаль, что не в фокусе.
И читающая Виля тоже хороша! С таким азартом читает А. Дюма!
Так вступайте! Кто ж мешает? Вильки тут на всех хватит :lol: Пока в обязанности члена фан-клуба Вильки входит регулярно просматривать Кирин дневник и рабоваться как ребенок появлению новых фотографий. Еще у членов фан-клуба Вильки, обоями на рабочем столе является фото Вильки. Ну пока все)))
да вилька классная :!: себе хочу тоже мал.собаку но уже есть овчарка,а вот ТАРА нравится больше красивая кобыла и взгляд умный :!: если можно чур я в тарин фан-клуб очень понравилась фотка на холмике где она стоит
В поле у нас ритуал. Взрослые пасутся, а мелочь разминается. Все Путем, как природа задумала. Роль тренера (хищника) играет Виля. Ребенок делает вид, что страшно боится этого зверя и убегает, только пятки сверкают. Однако, одним глазом следит, чтобы хищник совсем-то не отстал... И не выдохся...
что интересно, игра заканчивается резко, как по сигналу. жереб идет к маме, а Виля в другую сторону.
Фотка есть, но некачественная, как обычно...
вырезана из большой. далеко они были...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru