Утром я проснулась от навязчивого чувства, что что-то не так…
И точно, в комнату пришла кошка Моль. На рыбалку. Рыбы из аквариума таращились на непонятное животное, совершенно не скрываясь… собственно говоря, и скрываться им негде. Вся трава , тщательно посаженная мною днем, так же тщательно пропалывается этими самыми рыбами за ночь… :wall:
Моль аккуратно делала по стеклу загребательное движение и с недоумением смотрела себе в ладошку… И так много-много раз. Зачерпнет – посмотрит… :not: Пока я окончательно не проснулась и не засмеялась, спугнув рыбачку.
В парке сегодня было тоже интересно…
Зима для нас с Тарой – околоНХешное время. Трава не отвлекает, народа в парке нет, грунт вполне для рыси пригоден… скучно...
Отвыкшая от таких развлечений Тара, начинает все вспоминать со скрипом, нехотя… разворачивается поздно, дистанцию держит большую…
За ребенком бегает еще более лениво…
Басяка как обычно контролирует процесс
А пока я дрессировала лошадь, фотографы не теряли время даром и приручили ворону. Назвали ее Маринкой и кормили сосиской. Презабавнейшая птица. Я заметила ее еще в прошлые выходные, (у нее короткий хвост) она грустно сидела на скамейке и поглядывала на меня… так что кто кого приручил – можно поспорить…
Полноценно пообщаться с вороной мне не позволил Басяк. Поскольку пес патологически ревнив, он зорко следил за моими действиями и не допускал ко мне ворону.
Но мне удалось покормить ее с руки. Пока дети держали Бакса, а ворона благоразумно взлетела на елку. Я могла ее достать, а собака – нет… Шоколад сникерса она сразу забраковала, выбрала орешки, но и их только слегка попробовала... Сказала, что самый вкусный сникерс - это сосиска... Выцыганила у мужиков всю закуску... Умные птицы все-таки…
А потом пришел Беня. Жаловался., ибо пришел с собачьей свадьбы с прокушенной лапой… Пока Бакс не видел, залез Роме на коленочки и слабо погрызывал любопытную Тару за нос.
Но Тара кого хошь достанет, а Беня мужик не глупый.
Он решил увести ее подальше и потерять, чтоб не мешалась.
Еще...... мне уже не надо, чтобы Тара кланялась, когда тыкаешь пальцем в пах.
Сегодня отрабатывали поклон по дерганию хвоста. Эта кобыла чуть на меня не села…
Так вот и развлекались мы сегодня, а народ глазел и снимал на видео…
Тара устала…
Кстати, кто спрашивал, долго ли держится на зубах чернота от яблок? Вот, уж месяц не едим или чуть больше… а все черные…