LjaLjachka (ljaljachka)
Активист
трогательно, с хэппи-эндом - не зря ревела)
а то думай потом, что с ними сталось, хоть и вымышленными)
а то думай потом, что с ними сталось, хоть и вымышленными)
И мне корябнуло...Но позитивный конец успокаивает, это хорошо, что сено на зиму есть, не у всех так бывает...Tati_c написал(а):Хороший вымысел... Понравилось, душу тронуло...
Мораль сей басни немного другая. уж не знаю, как у меня это получилось, я хотела сказать - если тебе совсем плохо и не хочется жить - найди того, кому можешь помочь и помоги. И тебе станет несравненно легче. Это со стороны Маши.Dofina написал(а):Слишком многое в них заключается. (с)
Будет очень плохо, если я скажу, что хари могут вырасти больше 30 см? Хотя, впрочем, в аквариуме им это не грозит. А вот, ежели в пруду... В общем, чем больше тара (которая не лошадь :lol: ) - тем больше харя. У меня в аквариуме (80л.) самый обычный карась от размера гупешки вырос примерно с ладонь, после чего его таки пришлось выпустить в пруд, т.к. он перестал в аквариуме помещаться.Ульпана написал(а):две хари, как мне тут сказали - карпы. Просто понравились и купила. я же не знала, что они вырастут...
Их энергия меня уже слегка напрягает.
нет, это не самое плохое, что может со мною случиться... :lol: На крайний случай - отработана схема. Несу в ближайший зоомагазин и меняю на что-нибудь приглянувшееся. Иногда бывает, что в какой-нибудь знакомый офис аквариум ставят - тоже вариант. им надо сразу больших-красивых, а мне интересно, как они растут. (кстати, если что, кто-нибудь, имейте в виду.)Ионика написал(а):[ Будет очень плохо, если я скажу, что хари могут вырасти больше 30 см? .
Гы-гы! У больницы деревья зелененькие, весенние, а далее - осенние, с желтизной. Наверное, в больнице хорошо лечат! Аура там такая. Все лечиться в тринадцатую!!! Буду вас навещать, близко живу. Нижегородцы-то чего молчат? (кроме Кати)Василизк написал(а):Та ладно! Даже деревья растут одинаково и гнутся на фоне здания так же. :