истории Ульпаны

От всей души поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья Вам и вашему зверью!

7069041.jpg

Спасибо всем за поздравления! Тоже поздравляю всех с уже наступившим Новым годом!
Просто год уходящий решил добить меня мелкими неприятностями - Один за другим сломались: не знаю, как правильно назвать - удлинитель, куда включается комп и все прибабахи к нему, колонки, вылетел интернет, а так же доломался мой любимый стул на колесиках сломалась водогреющая колонка, бульбулятор в аквариуме и свет там же... - это только то, что вспомнила навскидку. А, еще Гуля порвала уздечку...
Сегодня, благодаря титаническим усилиям Ольги Куликовой слегка отремонтирован стул и связь с инетом восстановлена, но подробности писать уже нет сил - время четыре утра, пора спать. Как только спадет вал работы - напишу еще. И фотографий добавлю...

OfraHaza, большое спасибо за теплые слова! Очень-очень приятно.

OlgaN Как-то раз смотрела новости. Аэропорт в Москве не принимал самолеты. Их направляли в Питер и Нижний. Озадачилась. При полете в Питер, начала бы вызванивать Зару и Троф, при полете в Нижний - тебя. Чтоб вам всем жизнь медом не казалась.
Оль - в любое время суток добро пожаловать. от аэропорта до меня 15-20 минут неспешной хотьбы.

ramota, чудные костюмчики...

Спасибо всем- всем-всем... За поздравления, за поддержку, за финансовую помощь, за рекомендации, за терпеливое выслушивание моего сумбурного нытья в привате, за понимание моих истерик, за отвлекание меня от мрачных мыслей, за профессиональные консультации. Ребята! я так всем благодарна! Я хочу чтобы и вас всех всегда окружали такие отзывчивые, щедрые и чуткие люди. Это самое важное в жизни. Еще здоровья и удач всем! Не только в новом году - всегда. Спасибо.

C наступившим Новым Годом! Пусть Золотая крыска принесет Вам удачу и благополучие, а нам, как читателям и почитателям - много новых чудесных рассказов и фоток!

Кира, с наступившим Новым годом! :)
Всего самого заветного и здоровья тебе и всем твоим детишкам-питомцам! 8)

Ко всем прелестям вдогонку, Виля сперла со стола бабушкины очки и выковыряла одно стекло, изжевав оправу. Угадайте, кто втык получил? Угу. Я. А Виля теперь на ночь в клетке сидит. Коза.

Еще я получила в подарок от Марины четырех новых рыб. Лялиусы и какие-то полосатые сомики. Один сомик жить с нами отказался. Интересно. Сомы у меня теперь уже четырех сортов и все по одному. два погибли трагически, один пропал бесследно, и вот один найден на дне трупиком. Судьба?
Каждое утро, как только забуду закрыть аквариум - в нем купается кто-нибудь из кошек. У Моли цель - порыбачить (не безуспешно местами) Сима просто пытается попить - вода в чашке ее не устраивает, понимаешь...
У меня очередной бзик. Хочу шиншиллу. А лучше двух - буду разводить шиншилят.

фотографий пока нет - на теперь моем девственно чистом компе много чего нет, и фотошопа в том числе. Как только смогу редактировать фото - чего-нибудь повешу. Больше всего убивает отсутствие рабочей аси. Ныть в дневнике как-то не удобно, а люди, согласные меня выслушивать онлайн теперь мне недоступны. Но берегитесь, завтра приедет Ольга и я ее не отпущу, пока все не наладит... :twisted:

Настроение? Никакое. Не люблю мороз, не люблю Новогодние праздники, не люблю петарды в сочетании с Тарой. Сегодня уехали из парка очень рано. Я сказала, что лошадям надо отдохнуть, а детям погреться. На самом деле просто я уже не могу. Отдых нужен мне. Молюсь, чтобы завтра был мороз, а у меня хорошая отмазка, чтобы не выезжать на работу вообще.

Вчера ко мне подходили два человека, с которыми ранее общалась тесно, но потом мы не виделись 10 лет. Одного я не узнала. Стыдно было!!! Как результат - на мои расшатанные нервы наложилось еще одно переживание и я очень плохо спала. Как меняются люди.... неужели я тоже сильно постарела? Очень жаль, что пообщаться не удалось. А ведь когда-то вместе выступали в сельском клубе... И даже на гастроли ездили... Эх! Ностальгия меня съест когда-нибудь...

Кир, действительно, бзик. :lol: А бурундуков или черную японскую белку не хочешь?
Вообще, хорош хандрить. Мне вот тоже надо комп отдавать на переустановку системы.

OlgaN написал(а):
Вообще, хорош хандрить. .
Да мне требуется иногда временами. Вот неделю назад сильно подвихнула ногу - это для меня праздник просто был. Я периодически вспоминала, что надо поныть, а все домашние включались в игру и делали вид, что меня жалеют. Сквозь смех. Суррогат, конечно, но все равно приятно. :lol:

Ну-у, Кира, выше нос. Пройдет черная полоса, будет тепло, травка зазенелеет, ласточка прилетит и настанет светлое будущее :wink:

7089239.jpg

Ульпана написал(а):
У меня очередной бзик. Хочу шиншиллу. А лучше двух - буду разводить шиншилят.
Они воняют. Безбожно :? Вы в курсе? :lol:

Наташ, какая мыша!!! Кстати, год крысы - мой год. Ага, в этом году мне будет 36..
ramota написал(а):
Они воняют. Безбожно :? Вы в курсе? :lol:
Это достоверные сведения? ДЕло в том, что я начинаю все свои бзики с теории ( как и с лошадьми получилось) На сайте шиншилловом сказано, что запаха меньше, чем от кроликов и крыс. Вообще - шиншилла - вещь интересная. При испуге кидается своей шерстью и потом ходит плешивая...
Если честно - меня волнуют больше их ванны. Когда купаются ( им это необходимо) в пыли - сильно пылят?
В любом случае, я сначала почитаю, посижу на форумах... Может, само пройдет... А может, кошелек не дотянется - они у нас по 5 штук стоят за штуку. Может, дешевле есть - надо поузнавать...

А вообще, когда чего-то хочется - это просто замечательно. Мне всегда грустно, когда достигаешь желаемого и цель пропадает... Надо новое желание выдумывать... :wink:

А мне 9 будет 32 :cry:

А по- поводу шиншилл - я на звероферме видела, там воняли, хотя клетки на улице. Хотя, возможно, это вызвано общими ароматами :? .Там еще норки , хорьки и лисы были. Все воняли - жуть.
А вот дядька мой нутрий разводил - те не пахли. Хотя, может это вызвано частным владением и хорошим уходом?....

У меня у подруги шиншила живет, подарили друзья. Сейчас ей 6 лет, а живет она до 35 (порода такая). Вонять у них она не воняет, а вот по ночам визжит и будит весь дом, поэтому теперь она переехала в ванну. Иногда ее выпускают побегать по квартире, тогда грызется всё, как-то у них сильно пострадали мышка от компьютера, провода от телевизора и шнур от утюга (что-то еще было, но что не запомнила). Животное она у них не общительное, на руки не идет, кусается.
Зато выглядит классно, пушистая с очень смешным хвостом.

Некоторое время у нас на конюшне жила пара шиншил. Практически не воняли. Скорее запах от опилок (если их достаточно часто менять).
Особо не приручались. Самец постояноо норовил цапнуть

У знакомых живет шиншилла, не воняла. Просто клетку надо содержать в чистоте. А если не чистить, кто угодно завоняет!

В память о погибшей желтой харе, я сегодня купила еще двух. Зеленый так обрадовался! а то сидел под корягой и печалился... Жалко было смотреть...
А шиншилл изучаю потихоньку. Думаю. Мечтаю. Подсчитываю расходы и доходы... :lol:
Надо ехать в Питер за племенными. :lol: :lol:
918efc501541.jpg
Питерцы, ау! Возьмете меня на ночку перекантоваться с тремя зверенышами? Они не воняют! Я тоже

С наступившим!
Потрясающий дневник.Захожу на сайт-и сразу к Вам.
О шиншиллах тоже думаю-забавные.С другой стороны,может мини-свина завести,но говорят,сволочь,розы обжирает и потом проблемы со здоровьем :P Что бы с нами было,если б не мечтали... Мечтаю построить конюшню для себя, на небольшом участке,если позволите,обращусь за консультацией.

сколопендра написал(а):
,если позволите,обращусь за консультацией.
:oops: Всегда пожалуйста.
Все не так, все подругому... Приходится скрипеть мозгами и обрабатывать фотографии в новой программе. Как я это не люблю...
b88e62a7c3b9.jpg

И спасибо Ольге, что не оставляет меня, мучается со мной, ликвидируя мою безграмотность... :oops: Не каждый будет специально ездить с Бора ко мне на автозавод... Оля, спасибо!
Нет, так, пожалуй, лучше...
5aa192141c72.jpg

Сверху