Ко всем прелестям вдогонку, Виля сперла со стола бабушкины очки и выковыряла одно стекло, изжевав оправу. Угадайте, кто втык получил? Угу. Я. А Виля теперь на ночь в клетке сидит. Коза.
Еще я получила в подарок от Марины четырех новых рыб. Лялиусы и какие-то полосатые сомики. Один сомик жить с нами отказался. Интересно. Сомы у меня теперь уже четырех сортов и все по одному. два погибли трагически, один пропал бесследно, и вот один найден на дне трупиком. Судьба?
Каждое утро, как только забуду закрыть аквариум - в нем купается кто-нибудь из кошек. У Моли цель - порыбачить (не безуспешно местами) Сима просто пытается попить - вода в чашке ее не устраивает, понимаешь...
У меня очередной бзик. Хочу шиншиллу. А лучше двух - буду разводить шиншилят.
фотографий пока нет - на теперь моем девственно чистом компе много чего нет, и фотошопа в том числе. Как только смогу редактировать фото - чего-нибудь повешу. Больше всего убивает отсутствие рабочей аси. Ныть в дневнике как-то не удобно, а люди, согласные меня выслушивать онлайн теперь мне недоступны. Но берегитесь, завтра приедет Ольга и я ее не отпущу, пока все не наладит... :twisted:
Настроение? Никакое. Не люблю мороз, не люблю Новогодние праздники, не люблю петарды в сочетании с Тарой. Сегодня уехали из парка очень рано. Я сказала, что лошадям надо отдохнуть, а детям погреться. На самом деле просто я уже не могу. Отдых нужен мне. Молюсь, чтобы завтра был мороз, а у меня хорошая отмазка, чтобы не выезжать на работу вообще.
Вчера ко мне подходили два человека, с которыми ранее общалась тесно, но потом мы не виделись 10 лет. Одного я не узнала. Стыдно было!!! Как результат - на мои расшатанные нервы наложилось еще одно переживание и я очень плохо спала. Как меняются люди.... неужели я тоже сильно постарела? Очень жаль, что пообщаться не удалось. А ведь когда-то вместе выступали в сельском клубе... И даже на гастроли ездили... Эх! Ностальгия меня съест когда-нибудь...