Хотела вчера поспать, да разве дадут – звонок на звонке, а отключать телефон я как-то не привыкла – вдруг что важное пропущу. Тогда напишу скоренько сегодняшний отчетик.
Не успела я очухаться от утренних событий, как звонит Ольга и слезно просит помочь перевести лошадей. Переводить не далеко, вповоду, но через две дороги. Я прихватила Яну. Нарядились в модные жилетки, перевели. Я тоже хочу такие вальтрапчики, только не знаю, чего вышить…
Кстати, я ожидала от лошадей худшего поведения, но, видно, они пожалели мою многострадальную психику.
Поставив лошадей на рабочее место, я потащила Яну в павильон. Цель я озвучила вчера.
М-м-м-м… нааака!
Я понимаю, что в это время настоящий мед длжен быть засахаренный, но уж больно аппетитно.
Яна просто обожает всякие подобные мероприятия и успела засветиться у всех фотокорреспондентов, а потом нашла лазейку в автомобильный павильон и утащила меня. «Давай, фотографируй меня, типа я купила машину и сейчас на ней поеду..» Более того, Яне удалось получить разрешение посидеть в машине, только я не позволила, утащила… А то этот вихрь кубанский открутит что-нибудь, отвечай потом за нее….
Не успела я очухаться, как мне привезли щеночков. У кого повернулся язык так назвать двух медведов – не знаю… Вобщем, знакомимся. Больше всех новичкам рада Сима. Она чуть наизнанку от «радости» не вывернулась. Только клетка «щеночков» и спасла…