У них папа шерстяной, а мама гладкая.AniTa написал(а):Волки более пушистые, чем их немецкие собратья?
Нет, всё-таки у Вили талант - ко всем подход находит! :sym:OlgaN написал(а):Просто кошка чувствует себя спокойно и в полной безопасности.
Зацени, как старается. Через Симу. Сима уже сдалась.... Оль, дело за тобой.OlgaN написал(а):Ну, ко мне пока не нашла. :wink:
На сколько мне известно, щенки уже проданы. просто ждут оказии. Один едет куда-то на Украину, другой тоже не близко. У меня просто проходят начальную психологичекую и физ. подготовки. сначала дети всего боялись, ходили бок о бок, как сиамские близнецы, теперь все чаще их можно встретить в разных углах огорода.OlgaN написал(а):Кир, да не люблю я мелких собачонок. А вот от щенков тащусь просто. Жаль только, их отдавать назад придется.
Я тоже. Но, Оль, таксёры и иже с ними - это... это нечто... достойное уваженияOlgaN написал(а):Кир, да не люблю я мелких собачонок.
Ну примерно для того же, для чего новые красные плоскогубцы... Секретные разработки... Говорить о них нельзя.. :nini: Ну, а если честно, истинную женщину всегда привлекали забавные красивые вещицы.. Бутылек от ПВА ведь красив, согласитесь... 8)Марусёк написал(а):Простите, что запоздала, но всё-таки хоцццца прям очень, но уточнить, а на кой Вильке ПВА...
Очень приятно. Проходите, не стесняйтесь, будьте как дома.!Ton4ik написал(а):Все, становлюсь постоянным читателем!