Ульпана
Pro
А смысл разводить кучу и грязь от этой кучи? Свойства проката таковы (по крайней мере, у меня), что, если одна лошадь зарабатывает 100 рублей, то две лошади 200 не заработают (за очень редким исключением, в масленицу, например...). в лучшем случае - 190. Соответственно, каждая следующая лошадь зарабатывает еще меньше. А едят одинаково. Платить за них - одинаково. Ухаживать тоже. Плюс плата работнику. Пусть не большая, но плата. Место у нас не очень хлебное, чтобы ставить по 10 лошадей в ряд. Платить аренду за трех, чтобы иметь на полтора рубля в день больше?Scoundrel написал(а):а что за условия проката такие, что только 2 лошади?
Еще устала от немаловажного аспекта: Нет места для хранения пожароопасного продукта - сена. вечные весенние закупки недостающего сена втридорога измотали меня . давно жила в ощущении, что работаю-работаю, толкусь на месте, перерабатываю добро в г...о и все без толку. Еще мы решили убрать половину кур, заменить половину оставшихся другой породой (об этом можно подробнее, если кого заинтересует. ) Кролики оказались не моей скотиной, хотела отказаться совсем, но вылезли неожиданные обстоятельства (тоже можно подробнее) - пару оставлю. Ту, челябинскую, призовую. Еще можно убрать одну теплицу. До второй всегда руки не доходят, как обычно... Если уделить все силы одной - буду иметь не меньше, чем с двух, но кое-как. Короче, ВЕЛИКАЯ ПЕРЕТУРБАЦИЯ!
Вести от Ульпаны:
Приехала как к себе домой, паслась, сколько смогла, пока не увели силой. С утра у ворот стояли две соседние деревни, глядели на диковинную пару. Все довольны. Я засобиралась в гости