истории Ульпаны

Гуля и Уста побриты наголо. Попав на вольные поля, девочки тут же нашли шикарные заросли лопухов. :evil: У них все хорошо. Проблемы с выплатой у хозяев, но, когда я навяливала двух кобыл вместо одной - я другого и не ждала... Главное, чтобы с ними все было хорошо. Хозяйка приезжала, показывала фотографии - две жирные поняхи в поле, как я и ожидала. В гости никак не выберусь. Может, не могу, а может, не хочу? Время покажет...

Голубые сани у голубого дома голубым утром...

История про женское коварство (в картинках). Мальчики, будьте бдительны!
Утром в парке народа нет, работы нет. Тара отдыхает после пробежки, Даня тоже типа устала. Но молодые организмы парней требуют движения.

В конце концов, ими обнаружено, что снег липкий. Стали катать шары. просто, чтобы не лопнуть от переполнявшей их энергии. Получается, что ж не делать-то?

"Измученные" покатухами лошади, по определению не интересующиеся жизнью :twisted: , тем не менее, внимательно следили за процессом.

Тут слышим, девушка кричит: "Возьмите мой!" Она скатала с ребенком такой же шар и презентовала мальчикам. На фото запечатлен акт дарения.

Однако, хитрая мадам никуда не ушла, дождалась, пока мужская сила поставит три кома друг на друга и приняла горячее участие в оттделке.

Собственно говоря, она и завершила работу. Итог - вроде бы подарила ком, а на деле - отняла два для реализации своих художественных замыслов. :twisted:

Оказалось, у нее за плечами художественная школа и куча задумок... Вот так.

З.ы. В тему Тары и кролей - картинку забавную нашла. :)
3a0d13dfb4d7b41562c7cecf4f6062e6.gif

я все опять со своими тараканами :D
на 377стр есть телега,которую тянет Гуля,а потом и Данька,Кира,а можно поподробнее про эту телегу?
от чего на ней колеса стоят?что там за оси,от чего?

Лид, чтобы я не рылась в дневнике - давай сразу ссылки, быстрее будет. Примерно понимаю о чем - это наша грузовая телега, я ее купила, от чего колеса и какие оси - сказать не могу, показать - запросто! Вот тут видно немножко оси...
d514bd985af2.jpg

Встать суд идет.Подсудимая Ульпана она же Кира.Вы обвиняетесь в том что истец verza по вашей вине т.е.читая ваш дневник падала с кровати,садилась мимо стулки,будила детей своим смехом.Если вам больше нечего сказать вот постановление суда.Продолжать в том же духе вести дневник чтобы не она одна падала с кровати,приземлялась мимо стула,смеялась как сумашедшая гиена.Ваш дневник просто супер!!! Возмите меня в ПЧ пожалуйста.(потирая руки с улыбкой чеширского кота).

мы потихоньку задумываемся о телеге,точнее я о ней уже давным давно думаю :roll:
у нас лежит ось и колеса мотоциклетные,но муЖЖчины в доме кричат что та ось тяжелая для поняхи,колеса не те,да и трясти будет,надо продумывать амортизацию...в общем мудрят :D
вот я и собираю у всех инфу,чтоб уж как предоставить!!!чтоб уж точно не отвертелись! :D

вроде эта и с барбосом одна и таже телега)
7b206476e8a2.jpg

Да, телега та же. Можешь приехать-поглядеть, она еще жива. :) Никогда на таких телегах амортизаторы не ставили! :lol: Только на пассажирских.

да легко,только не в эти выходные :cry:
в том то и дело,что я не могу опредеится,какая телега мне нужна...с одной стороны летом на озеро можно ездить,ребятишек покатать,а то так мы обычно приходим верхом.последнее время даже перестала заморачиваться с бантиками,цвеными шапочками,сайд-пулами самодельнми расшитыми.на недоуздке и без седла :D
а вот с другой стороны по деревне проехаться травы привезти,навозу отвести кому-нибудь,дабы не на своем горбу переть :(
я вся в раздумьях :not:

Нас однажды на детский праздник заказали. Двух пони под седло. Но Тара же одна не остается - весь денник разбомбит. Поэтому взяли ее с собой, почему в телеге - не помню. В итоге пони мирно паслись, а дети с воплями восторга катались по лесу на телеге в антисанитарных (навоз на ней тоже возим) некомфортных условиях. С родителями. :mrgreen:

да если бы нам в холке сантиметров на ..цать побоШШЕЕ,тогда можно было бы и с родителями :D
а так,какие нам родители?только дети
2a49e39f3aea.jpg

мы маленькие совсем :wink:

Ой, Наташ, не до качалки пока... Скорее всего - сделаем и продадим. Планы-планами, а как на деле получится ... Может, и сама ездить буду? А может, купит кто, а я седло куплю... Седло на Тару новое надо.... Но это летом. Сейчас куча в голове, прежде всего нужно отработать новый год, мандраж у меня уже начинается. Дальше - дозимовать, чую я - сена не хватит немного, да и овса закупать придется еще. Короче - надо до лета дожить, там увидим. :mrgreen: Строить долгосрочные планы я давно разучилась.

Ой... мне тут сказали, что зима сегодня началась... :shock: Я в шоке.

Сегодня получила извещение - и бегом на почту. Пришли книжки из Питера., да не те.... Что-то я беспокоюсь за них, не идут и не идут...
А я получила маленькие, но очень приятные, душевные такие брошюрки (poleman) Александра Джулаева (худ Оксана Галич) "Лошадь в русских пословицах и поговорках". и "Конные мудрости". Прочитала забавные афоризмы в стиле вредных советов и мерфологии, памятка всаднику о транспортном средстве... :mrgreen: Книжки до смешного дешевые, заказывайте, кому интересно. Скоро у меня наберется форумная библиотека :oops: . Алена Мороз есть, Вера Курская есть, теперь А. Джулаев есть.
Кстати, человек ищет художников-иллюстраторов viewtopic.php?f=10&t=121815

Нашла в инете забавную гифку. Это то, что происходит в нашем доме, только цвет котов меняется, направление меняется и иногда коты меняются на собак. Теплоизоляции на кухне никакой, тараканы в банке страдают, бедные тараканы - для них праздник, когда я включаю духовку - они оживают и требуют еды. :)
post-3-13228026739402.gif

Только что привезла с почты книжки. Я в восторге от самого факта.Про книгу - судить читателю. Мне понравилось, что я получила. Огромное спасибо Ковиной Екатерине за труд - хлопоты по печати, редакцию и очень теплое предисловие. :oops:
Сейчас, восторг пройдет - добавлю фото.
Вот так выглядит книжка

А это то, что удалось впихнуть в это издание...

Можете потихоньку присылать мне в личку свои адреса с индексом, но, спешу огорчить... пока только по две в руки, иначе мне не хватит...

Кир... я думаю ее и за 100 рубю купят )))

а то и больще :mrgreen:

я первая! как денежку передавать? налдоженным платежом или перевод кинуть?

А я не знаю, как перевод кидать. у меня ни карточки, ни сберкнижки нет... :oops: Наверное мне проще будет наложенным платежом всем послать. (вот на почте удивятся :twisted: )

Ребята! Пишите адрес и имя-фамилию. Я буду все записывать, потом слать, потом отчитываться, кому послала, хорошо?

Поздравляю с приходом книжечек!!!!!
В личку адрес скинула.
Наложенным платежом наверно самое удобное будет.
Буду ждать книжечки с нетерпением!

Ждите терпеливо. Если я буду спешить - все перепутаю... Всем по адресам буду подписывать автографы.
А чтобы вы не скучали - попробую вас развлечь. Я эту вывеску давно заприметила, да не могла сфоткать. Сегодня я это сделала. Свадебный салон "домашний любимец" :mrgreen:

Сверху