истории Ульпаны

Ой, уже все :cry!!!:
А я тоже книжку хочу. Отправила в личку адрес, но не знаю получилось или нет.Может еще будут? Тогда обо мне не забудьте.

Хорошо. Ребята, мне очень неудобно говорить :oops: , но, похоже, цена книжки чуть увеличится. Считая себестоимость книжки, сгоряча я не учла стоимость пересылки, стоимость конвертов, в которых буду посылать бандероли. Вроде и там и тут копейки, а набегает ощутимо... Вот я торгашка-то! :oops: :oops: Так что, если кто не согласен с ценой в 100 рублей - прошу отказаться до среды. Почему до среды? А потому что я сегодня изъездила три почтовых отделения - у них конвертов нет! В среду привоз.
Как раз до среды будет ясно, по сколько из заказанных экземпляров я смогу выслать. Так что, я не вижу в личке еще несколько адресов, которые, по определению там должны быть! 8) Жду. Если что, в крайнем случае, все получат по одному экземпляру.

Еще раз прошу у всех прощения за свою неорганизованность. Мне правда стыдно. :oops:

Кир, я и за 100 и дороже куплю (не знаю сколько почта за доставку в Нижний Ломов берет). Если на меня хватит пришли, пожалуйста. Она мне уже снилась. :oops:

Я кидала в личку свой адрес. Я согласная и за 100, жду очень когда же книга попадет ко мне. Кира, спасибо Вам огромное.

Все, кто написал в личку - посчитаны. Книжки подписывала по адресату (за парой исключений, когда адресат и получатель разные... :oops: )
Про почту. На одной почте сказали, что есть только бумажные конверты. Примерили - влезает со скрипом лишь одна книжица. А заказы почти все на две... На другой почте уверили, что пластиковые конверты есть. Ура! Померили - как раз для двух книжек. " Дайте, говорю, штук двадцать пока, а там посмотрим..." Вы видели, как обычный взгляд уработавшегося к обеду человека становится выразительным? Я видела. Не знаю, правда у них остался один конверт или девушка побоялась не успеть меня обслужить до обеда... Я робко уточнила, что мне только купить, я пока дома заполню, пока что....
"Привоз в среду" - как отрезала...
Вот уж не думала, что с такой ерундой будут проблемы. Хорошо, поехала на третью почту. То, что там в понедельник выходной, я даже не удивилась....
Ждем.

Ой, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. С выходом книги! Отличное начало :)

Была в гостях. Как всегда не знаю, с чего начать. Не бывала я там несколько лет, хоть и близко, хоть и звали... :oops: Я была сражена произошедшими переменами. Во-первых, появилась конюшня и разрослось стадо коз. Остальные перемены ошеломительны тоже, но это немного личное...
начну с того, что не доходя до лошадей я остановилась помедитировать возле любимых животных. Обожаю коз! Особенно непуганых, чистеньких, с наглым взглядом и... в чужом сарае... :mrgreen: Особенно, когда их много. Никому козочки не нужны? Можно договориться... (мне срочно нужен повод, чтобы вернуться туда, желательно с ночевкой... Почему? а потому, что у них завелась джакузи... :lol: . Хотя, и без повода могу приехать... :mrgreen: )

Спиногрызы-захребетники...

В одном из денников меня встретила точная копия моей Заи. С дочерью.

Таблеток от жадности у меня нет, а потому я была готова засунуть ребенка под мышку и увезти. Остановил только возраст малышки и то, что молока у нас сейчас нет - козы в запуске.

Чуткая хозяйка предложила вырастить ее для меня. Вот вроде бы не нужна мне еще одна коза, но ведь она рыжая! Да и Зая очень стара. Думаю, рожать ей последний раз, а там сколько проживет. Уговаривают меня ее зарезать, а я уперлась - пока не болеет сильно - пусть живет!

А это, собственно, цель приезда. Как она похожа на мать! Удача моя больше от отца взяла, а эта дамочка - копия Ульпана. То же томное нежелание работать в огромных бездонных глазах.

Мама с сыном учатся вместе санки таскать. Твикс-сладкая парочка :)

Ух ты!!
Какой ребенок красивуче -тискательный, а на мордашке такое пятнышко в виде бабочки.
Да... удержаться и не забрать такое чудо, это надо обладать большой силой воли.
А у одной козочки, в роду горые козлы наверное пробегали, так высоко залезла. :D

а живут они там как попокатателльные лошади или работают?

Кир, присылай и по 200 )) будет Дане на яблочко, ну или тебе :roll:

Эти пони живут и жуют. Тот человек, кто согласен с ними заниматься - живет далеко и бывает редко, но ее работа все равно видна. Поняха, жившая с отъема у бабушки с дедушкой ничего не делала лет пять, а сейчас она даже в запряжке ходит. Ее сынок тоже меня приятно удивил. Я думала встречу необъезженного мустанга, а он вполне прилично дал надеть на себя всю сбрую и почти порядочно шел рядом с мамой. :mrgreen: Думаю, Лида, как хозяйка, расскажет все подробнее, если интересно.

Раз книжка так быстро расползлась, планирую напечатать еще, но другую. Там будет про автошколу, если не возражаете. Проблема в том, что первая книжка редактирована не мной, жестоко сжата, чтобы убраться в рамки формата. Катя писала "режу и плачу, плачу и режу..." И все равно, думаю, получилось прилично... Не ожидала...
Книжка про автошколу мало поддается редакции - если вырезать много - будет вообще ни о чем. Так что, буду думать...

Кира, мой совет - печатай 1000 шт. Тогда уже и объем будет нормальный, не надо будет резать, и фотки цветные вставить будет можно (вклейкой). Включи туда и старое, и новое, а чтоб денег набрать, сделай систему предзаказа: На стадии готового макета (обложку и оглавление можно будет уже выставить) желающие могут купить книгу дешевле розничной цены, но деньги вперед.

Да мне все стыдно как-то... Ну ладно, будем считать это сигнальным выпуском. Почитаете, подумаете, брать ли вторую книжку. А она готовится. Если не спешить - вообще большая получится.
Вчера ночью был сильный ветер. Видимо, поэтому я уснула лишь к пяти часам утра. Всю ночь меня мучила Муза. Я сочиняла макет книжки. Заодно упаковала четыре посылки в те четыре конверта, что мне удалось добыть. Сегодня посетила еще одну почту, урвала еще пять конвертов. Они, видите ли, помногу не заказывают... :evil: Ждите первых ласточек! Казань, Москва и два Питера. :mrgreen:
Пока представляла себе, как будет выглядеть и называться вторая книжка - оценила объем работ, проведенных Екатериной. Это ж надо, урезать-упаковать, отредактировать, все мои "авось и небось" причесать, придать литературную форму, Связать несвязуемое, впихнуть невпихуемое, да еще все это и оплатить (ну и что, что с отдачей) для совершенно незнакомого человека из Нижнего Новгорода! Катя! огромное спасибо!!!... СПАСИБИЩЕ!!!

Итак, Уснула к пяти... Встревоженный моим долгим сном, в одиннадцать пришел Урюк, в очередной раз проверить, уберется ли его нос мне в ноздрю. Не получилось, потыкал носом в ухо. Не убралось. Получилось лишь меня разбудить... :evil: Утром оказалось, что я забыла выключить обогрев стекла в машине - всю ночь топила улицу. Итог - посаженный аккумулятор и дождь. Обычный такой зимний дождь... Кое-как справилась с машиной, посетила две почты, набрала конвертиков, теперь сижу, психую - ничего не перепутала ли? А то пошлю адрес одного, автограф другого... Кляну свою неорганизованность, хочу спать.

Швед-нибенимеда написал(а):
Ульпана написал(а):
Встревоженный моим долгим сном, в одиннадцать пришел Урюк, в очередной раз проверить, уберется ли его нос мне в ноздрю.
:lol: Я так понимаю, процедура регулярная?
Ага. Вам хи-хи, а меня уже напрягает. :mrgreen:

Я вот что хотела спросить вас, уважаемые читатели... Если следующая книжка будет написана в абсолютном хронологическом беспорядке - ничего? Просто я хочу создать такой коктейль из рассказов. Будет связующая тема, но в реале получится художественная книжка, основанная на реальных событиях. (надеюсь, что получится).
И еще вопрос знающим людям - сейчас у меня материал на 28 вордовских страниц (без фото) 12 529 слов, 65 242 знака, если ворд не врет... Планирую сильно увеличить, но это позже...
В печатном варианте сейчас это сколько будет? :oops: Помогите, кто может, подайте информации для размышления!!!!

А меня в свое время очень впечатлила сказка. Помнится, она незаконченная, да?

Лиана написал(а):
А меня в свое время очень впечатлила сказка. Помнится, она незаконченная, да?
Да, скорее не доработанная. Начало есть, сюжет понятен, конец есть... Отшлифовать бы... Но Муза вещь капризная и не предсказуемая. :lol:
Только что закончила заполнять конверты. Мда.... отвыкла я писать ручкой, отвыкла. :oops: два раза приходилось отдыхать - до чего руку ломило. :mrgreen: По-прежнему боюсь ошибиться, перепутать. Если что - сразу мне пишите, будем думать, как исправить... Хотя, вроде перепроверяла по три раза - верно. На почте нашей я не сказала, сколько буду посылать завтра, но количество бланков, что я взяла, думаю, они не оставили без внимания...

Сверху