Была в гостях. Как всегда не знаю, с чего начать. Не бывала я там несколько лет, хоть и близко, хоть и звали...
Я была сражена произошедшими переменами. Во-первых, появилась конюшня и разрослось стадо коз. Остальные перемены ошеломительны тоже, но это немного личное...
начну с того, что не доходя до лошадей я остановилась помедитировать возле любимых животных. Обожаю коз! Особенно непуганых, чистеньких, с наглым взглядом и... в чужом сарае... :mrgreen: Особенно, когда их много. Никому козочки не нужны? Можно договориться... (мне срочно нужен повод, чтобы вернуться туда, желательно с ночевкой...
Почему? а потому, что у них завелась джакузи... :lol: . Хотя, и без повода могу приехать... :mrgreen: )
Спиногрызы-захребетники...
В одном из денников меня встретила точная копия моей Заи. С дочерью.
Таблеток от жадности у меня нет, а потому я была готова засунуть ребенка под мышку и увезти. Остановил только возраст малышки и то, что молока у нас сейчас нет - козы в запуске.
Чуткая хозяйка предложила вырастить ее для меня. Вот вроде бы не нужна мне еще одна коза, но ведь она рыжая! Да и Зая очень стара. Думаю, рожать ей последний раз, а там сколько проживет. Уговаривают меня ее зарезать, а я уперлась - пока не болеет сильно - пусть живет!
А это, собственно, цель приезда. Как она похожа на мать! Удача моя больше от отца взяла, а эта дамочка - копия Ульпана. То же томное нежелание работать в огромных бездонных глазах.
Мама с сыном учатся вместе санки таскать. Твикс-сладкая парочка