Как-как.... Рассказываю:
Вчера, вылив кучу глупых вопросов на Scoundrel в асе, написав Опель в личку, но не дождавшись ответа, я решилась. Не то чтобы я бредила этими шушами, но как-то цепляли... (с кролями было так же, но - наелась.) Второе по счету объявление мне подошло - продавали семейную пару. Звоню... Оказалось, что муж у шиншиллихи черный бархат ( почти то, что мне нравится), к тому же отдают пару детей в придачу. Обещала перезвонить, трубку положила, сижу. Ребенок в институте, мама спит. Ну, дите мое легко уговариваемое, а вот мама (она же бабушка)... А весь денежный неприкосновенный запас находится в ее владении - т.к. она единственный человек в семье, который умеет копить деньги. К тому же, бабушка вчера получила пенсию. Как только бабушка слегка проснулась, я начала ныть - вроде как я такая хорошая, водку не пью, по барам не шарюсь, косметику за бешеные деньги не покупаю.... Бабушка насупилась и молча слушала... Я подвела разговор к тому, что хочу завести зверя. Контрольным выстрелом я сообщила цену щенков и тут же, за сколько МНЕ их отдают. Разница существенная,бабушка согласилась.
Отзваниваюсь, сообщаю, что купить готовы, но не раньше понедельника - сейчас, в пургу и ночью не поеду, а выходные занята. На что хозяин привез мне их сам.
Ничего не говорите, сама в шоке! Сразу выставила объявление на щенков - мне они в племенном деле никчему, а потому - продаю двух серых стандартов (2 мес) девочка и мальчик. Дешево.
Еще куча событий и фотографий. но это чуть позже... Клетку строить надо.