истории Ульпаны

)) чего только в темноте не примерещится) вспомнила, глядя на кур - как-то вечером пошла коней проверить, свет в конюшне не включала, полумрак. Никого нет, я совсем одна. Иду мимо очередного денника и краем глаза замечаю ужас ужасный - сверху на меня смотрят два красных горящих глаза, роги и борода черные. Чуть не заорала, чес слово! Мелькнула мысль про черта. Через секунду сообразила - коза встала на задние лапы и смотрит на меня сверху, над стенкой денника. Но это были реально самые жуткие несколько секунд, пока я сообразила, кто это )))

Отдохну, соберусь мыслями - напишу подробности. Пока анонс. Мать с дочкой мы сегодня отвезли на новое место жительства. Ребенок впервые в жизни скакал галопом. Небольшое видео поездки есть в инстаграме. Самое интересное, конечно, не убралось в ролик. Я снимала в пустоту. Да... мне еще учиться и учиться...
e8e2e8418a5b.jpg

bdf298ef20de.jpg

2e4c1002868e.jpg

Вот и чудненько! Ура, чудеса случаются! Ну,а то что в кадр не попало, ничего...по сравнению с тем, что бы лично видеть такой у малышки первый ;) галоп.:rolleyes: Собственно все знают благодаря чьей протекции:D

Собственно все знают благодаря чьей протекции:D
Я тут совершенно ни при чем. Волну подняла Люда. Мне осталось только под легким нажимом нафотографировать лошадей. (кстати, нам понравилась такая деятельность, завтра опять пойдем ). А поездку я взяла в качестве приза за посредничество. Просто сказала, что поедем мы с Людой и точка! Как хотите. Мы провели чудесный день в дороге. Я уже говорила, как я люблю путешествия? Я наобщалась с хорошими людьми, поговорили обо всем на свете - от вопроса мировых конфессий до вопроса как держится снег на ветках. Наржались, наорались в волю. И Люда, и Рамиль очень приятные попутчики. Устроили себе выходной, короче. И еще я проведала Ульпану. Совсем стала седая и старая. Даже не знаю, выкладывать сюда фото или не стоит?Пусть в памяти она останется молодой?

такой у малышки первый ;) галоп
Такой аллюр я называю "таракан-паук", но она быстро учится.
Ну,а то что в кадр не попало,
.....я расскажу. )) Увидев вновь прибывших через забор, табун отделился от стогов сена и пошел проверять. Первым шел Гамбит. Он жеребец. Далее , прикрываясь мужем шла Ракушка - это пегая вредина, которая потом начала гонять новеньких. Сзади тащился тоже новенький, тоже спасёныш. Я его не знаю еще. И это стадо стало хрюкать у забора и пританцовывать. И, собственно, сам торжественный запуск в калитку. Именно вот это не вошло в ролик. Я знала, что там лимит, но в пылу не заметила, как он кончился. Ах! Если бы я сняла чуть меньше дороги!!!Все равно не удалось показать той красоты, которая была вокруг.(((

Последнее редактирование:
Маму назвали Арабика, дочку- Грация. Ольге предстоит долгая чистка "красавиц" Я ей даже звонить боюсь, чтобы узнать, как дела. К обеду все же позвоню...

Хоть в личке покажи...
Да, ладно уж...
a4f1565e44f8.jpg

Понька прожила счастливую жизнь. Ей везло с хозяевами. (Надеюсь, что со мной тоже). Сейчас она доживает свой век на полном пансионе, не работает. Сейчас еще видео в инсте выставлю.

Как хорошо, что у девочек началась счастливая жизнь в любящей семье! Ульпана такая плюшечка. Чудесно когда зверики в заботливых руках.

Да не, Кир, хорошо она выглядит.
Выглядит на фото вроде ничо, но все зависит от ракурса. И еще она в зиму волосатая. Бросилось в глаза, что гребень уже лёг (не видно на фото.) Постарела стремительно. Морда седая. Еще полгода назад была совсем бодрячком. А что удивляться? ей 23 года.

Мне очень интересна была её судьба, но спросить я стеснялась, после рассказанной истории с истериками и срочным выкупом. Хорошо, что у неё спокойная старость. У нас на конюшне поню 26, всю жизнь в городском прокате, но вполне ещё бодрячком, надеемся, что 30 летие отметит.

Про вкусняшки она не забыла как выпрашивать. Ладно хоть в куртке сушки были и тут другой новенький тоже сушки профессионально выпрашивал, и эту ногу поднимет, то другую.

Да. Сегодня на эти игрушки мы нагляделись вдоволь. Приятная девчонка. Но, не смотря на свой нежный возраст - уже профессиональная побирушка и по карманам тырица.
9714fd804fd1.jpg

2ab2b527dbe5.jpg

0343d0a026d5.jpg

7c123f873a61.jpg

2e60d456be9b.jpg

3ef54af1be40.jpg

dbafda5fc213.jpg

Ножки ровненькие, попа круглая, на две булки, глаз озорной.
500777f95b46.jpg

Последнее редактирование:
Ах, эти глаза... ;)
Прям внутренняя прыгучесть у меня самой просыпается при виде таких дрыгов! Красотка!
Хотя, мне все лошади видятся неземными чудесами, обожаю издалека.

Сверху