Чур меня. Было у меня такое один раз в жизни... Не дай Бог...
Ладно, я не могу долго держать интригу - лопну.
В собаководстве это называется алиментный щенок. В козоводстве зовётся "забирай нафиг, а то в снег выкину". По гороскопу у меня, видать, пошла неделя спасения душ.
Козлята, конечно, надоедают до чертиков, но изначально я их очень люблю. Первые шаги, первые дрыги. Улыбка не сходит с моего лица. Эмоции. Я счастлива. Хотя, нафига мне это надо?
Бабушка назвала ребенка Банан, тоже улыбается. Мамина улыбка дорогого стоит. Так что - развлекаемся. Приемные мамки-няньки у нас в наличии в достаточном количестве - помогут.
Как в том анекдоте - у ребенка четыре путЯ. 1. в будущем превратиться во вкусную котлету, я ж мечтала... 2. Превратиться в ездового козла. Я ж планировала... 3. пойти куда-нибудь на племя (пожалуй, выставлю пока на продажу, а вдруг надо кому?). Четвертый вариант печален, но тоже имеет место быть, как и у нас у всех. Но подыхать он не собирается.
Буду продавать, но цену залуплю по молоку. Стартовая цена тыща. Далее плюсом цена молока. Просто на авось, может, надо кому. Козел 25% нубиец. По матери так же где-то в дедах нубиец сидит, остальные - зааненцы. Литраж матери буду уточнять.
Вот сижу, думаю - обезроживать или нет?