В последние выходные перед отпуском, Дюшик мне даже понравился! Он был активным, глаза горели, даже немного порысили с ним на веревочке, сходили на озеро. Пока поднимались от озера в гору, остановились подышать всего дважды. Уезжала я с легким сердцем!
Уже сидя в поезде, я позвонила доктору, сообщить, когда приезжаю и попросить к моему возвращению договориться на счет аренды ингалятора.
Море, солнце, юг, а главное ОТПУСК, это так хорошо! Но почему-то тревожное ощущение не отпускало всю дорогу и еще несколько дней... За время моего отсутствия пал Нальчик. :cry: . Это до сих пор не укладывается в голове. Пусть земля ему будет пухом...
После отпуска, буквально с колес, я отправилась на конюшню. Ну, кто о чем, а вшивый.. Дюшик выглядел вполне довольным жизнью, весело захрюкал, увидев мать и мы отправились на озеро снова. Наш берейтор сказала, что дышал он не очень здорово, но лучше, чем было - они даже делали 2 по 5 рыси и несколько подъемчиков в галоп. На радостях мы ушли гулять далеко... Не тут-то было!
Обратно, в сторону дома, прогуляв пару-тройку часов, мы ползли, как черепахи, каждые пять шажков останавливась на передых. :? . Я как бы понимаю, что сама виновата, но мне такое в глупую голову не пришло! Ведь перед моим отъездом, жереб дышал лучше, в горки лазал нормально и вполне себе ничего себя чувствовал. Да и Лена говорила... Эх. Еле дошли.