Tatiana (Eskobar2005)
Новичок
Света! Ну это уже абсурд. Есть установленные сроки законом РФ. 2 недели с покупки того или иного товара. Ну никак не месяц и даже не несколько месяцев! Это невозможно. Человек вам продал товар по той цене, которую считал нужным, вы на данную цену согласились. 8 месяцев назад. Да даже если через месяц вы решили вернуть- уже поздно по закону! Можно конечно договориться, но вы явно не тот человек, с которым можно вести диалог.Я вернуть его предлагала еще много месяцев назад, да и так было понятно, что никто за него ничего мне не вернет! Как говорится, денбги были уже уплачены
я тоже купила неделю назад ногавки за 6 тысяч, а сегодня они со скидкой за 5400, ну и что дальше, пойти требовать с магазина? Признайте, что тут только ваши ошибки и вы наехали на человека не имея никаких доказательств, вы наехали на человека после того, как вылезли ваши обманы на протяжении многих лет с кучей людей. Я надеюсь, что вы обратитесь к психологу или даже к клиническому психологу, потому что все что вы пишете и как себя ведёте отдаёт проблемами с психикой.