Этого коня знаю, когда был в отраде - хотели его покупать... прыгала на нем маршруты до 140-все время чисто, подо мной никогда не вставал...
Но получилось, что по дружбе Атоян дал мне его попробовать, когда вот эта девочка со своим папой уже сказали, что точно его купят. дальше начали спешить, пытаться быстро найти деньги, чтобы успеть до них..
Но потом решили не ввязываться, хотят купить-пускай покупают...
Миша тогда еще сказал, что девочка эта очень слабая, когда пробовали, он сам все прыгал, даже 140 - но с трудом.. Мол, ну ладно, раз хотят прыгать высоко-пускай пробуют..
а вообще он такой специфический конек по езде, он как бы зависает в воздухе над каждым барьером.. ему поэтому и в системах тяжело.. ну это так к слову..
позже, через 2 месяца где-то после того, как он уехал.. видела его в стартовом протоколе в битце, но он прыгать не приехал.. и мне потом еще кто-то говорил. что с Редутом запутанная история, что, мол, там что-то с хозяевами не понятно.. но я то что сделаю? Конь не мой, стоит далеко, а про здоровье, про здоровье никто ничего мне и не говорил..
да и вот еще что вспоминаю: еще одна косвенная, конечно, причина, что не стали брать его.. у него там что-то с обменом веществ было не в порядке, от него пахло все время странно (чем не мой). врачи сказали, хотите делайте обследование-но это все деньги.. А та девочка его безо всего хотела брать..
вот так вот! так в жизни бывает, мог остаться конь в отраде, прыгать, лечиться и т.п. Но жизнь она такая... уехал черти куда, заболел, прыгать перестал...
Хороший он конь, добрый, очень хороший...