7_ira написал(а):
Вдвойне абсурд.
Вот я - продавец, живу рядом с заводом (по крайней мере в одном государстве). И не удосужусь узнать, что мою лошадь не кормят? Или не увижу как лошадь перепала? Вы вообще КАК думаете? Особенно если это вложение денег для перепродажи.
Я в это НЕ ВЕРЮ. В замазанные Вам глаза тем, что вот, посмотрите "бедная несчастная Женя тоже пострадала" - верю. Потому что как-то неловко порядочному человеку спросить - как же так, платили же деньги за передержку, если рядом вроде бы тоже пострадавший.
А потом вдумайтесь в саму фразу - перестали кормить с лета.
Вот как только трава вылезла и перестали. Когда корм под ногами.
Театр абсурда.
Хотела уже закончить с этой темой, но тут в голову пришла еще одна мысль.
Lurie, у Вас ведь вроде бы конь погиб оттуда, а остальные приехали скелетами. И Вы верите отговоркам Жени.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
Ирина, я потому и оставила там коня, что думала в том же направлении, что и Вы, корм под ногами, хай растет дите, радуется каникулам. Однако вышло иначе.
Наши кони - все жеребцы, содержались с отъема по денникам, гулять по травке? - очень я в этом сомневаюсь... Едва хватает на табун... Пастбища я видела - очень бедно... Поголовье завода, как я поняла со слов работников завода, сильно сокращено, а площадь выпаса уменьшена. С их же слов - угроза мяса была вполне реальной. В адрес Жени, как реализатора Лозовских лошадей, я слышала немало теплых и добрых слов)
Коней сняли с "полноразмерного" заводского довольствия ровно в тот момент, как верно заметила Алльо, как кони оказались проданы.
Да, конь погиб, и коня очень жаль, это был красивый, очень приятный молодой конь, он обещал вырасти в прекрасную лошадь - но Женя к его гибели, на мой взгляд, очень и очень боком... Моей вины, как участника его погрузки, в том гораздо больше. Постановили считать, и ветврачи, осматривавшие коня, присоединились к этому мнению - конь пал из-за травм.
Ирина, я не за Женю, я не против нее, я лишь за факты, против "истерики" и чрезмерных, на мой взгляд, обобщений.
Багирке я вовсю сочувствую и надеюсь, им с Женей удастся разрулить эту проблему, судя по видео коня, отсутствующим на коня документам и тдп - она, проблема, там есть.
Фишка Жени, как посредника - это очень недорогие, и, нередко случается, очень и очень неплохие кони с недорогой доставкой под ключ - своих, взявшись за доставку самостоятельно - мы доставили дороже. Риск безусловно есть. Осталось высчитать процент удач, как мне показалось - успешных доставок и довольных Женей покупателей вполне хорошее количество...
Поясню), swayj - владелец коня из нашей партии), мы слегка разошлись в оценках лошадиной кондиции)