Всем привет, как жаль, что я нашла все эти истории так поздно и как жаль, что я очень поздно узнала у кого конкретно покупаю лошадь. Не буду долго расписывать свою историю, постараюсь кратенько. Покупала я лошадь через "подружек" Евгении из мск. Перевела часть денег, потом оказалось, что лошадь украли, деньги вернули. Я обрадовалась, что какие честные и хорошие люди, но потом , через месяц меня так хорошенько решили развести. Конь якобы нашелся, все срочно деньги, завтра выезжает, даже видео и фото присылали, и запоролись на одном, когда выслали мне видео на свободе совершенно другого коня, где пытались сделать из меня дурочку, что это я слепая и тупая, а конь 100% тот, что должен быть. Забавно, правда? Про то, что все это растягивалось на несколько месяцев, я, вообще, молчу. Так вот, потом на меня вышла сама Евгения, которая сказала: " коня вашего никто не нашел, вас хотели обмануть, искали у меня подходящую лошадь, чтобы вам подсунуть". В итоге я переговорила с девушкой, которой переводила деньги, она выслала мне переписку и чеки, что деньги перевела Евгении и у нее ничего нет и что она совершенно не хотела вводить меня в заблуждение и, уж тем более ,подсовывать другую лошадь. Тут же пишу и звоню на Украину и естественно никто не отвечает и трубки не берет. Каждая из сторон от себя отгребает, друг на друга пальцем показывает: " это она плохая, нет это они плохие". Ужасно устала от вранья, и все это длится с апреля этого года!!!!
P.S.кому интересно могу полностью историю рассказать, как все эти пол года у меня весит лапша на ушах)))