Strela написал(а):
Это наверное не очень дешевая процедура.
Репутация стоит дорого.
Но, судя по этой теме, мы об этом даже не упоминаем, верно?
Ибо что это за слово такое, непонятное :wink: (это очень грустная шутка, честно).
Но для людей, которые будут покупать себе милого хоббика, данная тема - возможность избежать подобных рисков и обходить десятой дорогой вот таких продавцов.
Рогнеда написал(а):
Рогнеда, самый большой обман у меня был тогда, когда менеджер крупного завода подсунул мне договор от
своего предприятия под видом того, на котором работал. Там названия отличились маленькой буковкой, а на сайте тоже была ошибка в названии (специально, как потом выяснилось). Дирекция завода не знала об этой афере, так как там было сплоченная команда, которая перенаправляла заказы от завода на свое предприятие. А это зарубежная сделка. Когда афера вскрылась, мы были не единственными пострадавшими, там даже ФСБ к расследованию было подключено - столько дел натворили ребята. Но мы товар от них получили, правда сильно дальше по срокам, но получили. Повезло. Могло не повезти. А ведь проверяли-перепроверяли не один раз. Это к слову о "проверяй". Мошенники есть всегда и везде. Топикстартеру надо спасибо сказать за данную тему и раскрытие еще одного способа мошенничества на конном рынке. И пожелать удачи достойно выйти из ситуации.
ronul, я читала ту тему, которая была удалена (о продаже). Всю от начала и до конца. И не только ее, а другие, с ней связанные. Поэтому имею возможность судить, в том числе и о позиции Жени - она в тех темах очень даже отписывалась. Тема топикстартера -
просто еще одно звено в той цепи, о которой я знаю.