Истринская конная ферма, есть 3 места. СЗАО

Re: Istra Horse Farm. Пятницкое шоссе, выгул 7ч, сено в волю

А я думала это Хитоша, фига как Папирус может :) Клевый!!!

Хит-Парад
DcYSiMAR25U.jpg

Ага,лысый может ахаха)

Есть два новых денника :D

Моя 20 летняя старушка.
0_719e5_a9bf9a45_XL.jpeg

Re: Istra Horse Farm Сев-Запад, выгул 7ч,сено в волю,есть Ме

Поднимем тему. Стою на этой конюшне уже приличное время и хочу сказать - это лучшее, что я когда-либо видела по соотношению цены и качества, особенно качества. Это идеальное место для каждого типа лошади: от жеребенка до возрастной лошади На конюшне очень много молодых лошадей, много лошадей уровня хобби-класса, маток, лошадей с проблемами по здоровью. И всем им оказывается должное внимание и уход.
Для занятий верхом есть хороший большой плац, а также имеется набор препятствий - если, кто попрыгать захотел. Еще конюшня окружена богатой природой - леса, галопные ровные поля и вода (Истринское водохранилище). Все это находится близко от конюшни - не надо тратить три часа езды по поселку или по автомобильной дороге.
Самое главное лично для меня - наличие выгула (не менее 5 часов - а это действительно так), сено вволю - тоже проверено, причем не только в денниках, его дают по мере проедания и в левады, хорошая вентиляция в конюшне (достигается за счет того, что здание утеплено, но не отапливается: зимой тепло, а летом прохладно, т.е. очень хороший вариант для эмфиземников и прочих, у кого с дыхалкой не очень), грамотный персонал - помогут, подскажут, подстрахуют, а также на конюшне имеется ветеринар, более того есть контакты с хорошим ковалем, который регулярно(раз в месяц) там расчищает.
Я очень довольна, что там стою. Рада, что наконец-то нашлось такое место, а точнее, что мечта - найти хорошие условия для своих лошадей - стала явью и не осталась просто мечтой. Желаю этому клубу дальнейшего процветания и многовекового существования! :)

Тоже хотелось бы сказать пару слов)
Стою на этой конюшне не так давно, но влюблена в это место.

Конюшня чистая, в денниках всегда чистота, персонал очень приветливый, всегда помогут. Отношение к лошадям - очень бережное и любящее.

Просто потрясающая природа, большой плац, просторные денники, сено всегда в волю, и в деннике и в левадах.

В общем когда встал вопрос о покупке своей лошади и постое - я не задумывалась о каких-либо других вариантах, хоть и живу в совсем других краях..)

Вот такие мы радостные тут живем))

CHWwNXawEYc.jpg

мы переехали на эту конюшню в числе первых постояльцев!поразило отношение хозяев конюшни к лошадям!с каким теплом и заботой относятся к каждой лошади :) лошади гуляют много, кушают правильно все по нормам и по расписанию....никогда не пропустят или не забудут дачу подкормок или лекарств!сено...какое там сено!хоть сам жуй :lol: мы в поисках конюшни поездили не мало и посмотрели....но у Танюхи самые грамотные,светлые,большие денники!из тех что мне приходилось видеть!в каждом окно!большое и безопасное!лошадь может смотреть в окошко когда находится в конюшне)))))))поилки и что самое приятное всегда чистые опилки!всегда!а какой там состав трав!лошадь уплетала не переставая)но как бы это было не грустно, это не наше направление и ездить нужно было 100 км в одну сторону, по стоящему мкаду((это убивало очень много времени...((((мы переехали но у нас остались очень теплые воспоминания!удачи вам и развития!пусть все лошади и их владельцы будут у вас счастливы!спокойствие и уверенность это самое главное...у вас приобретаешь и то и другое!а как Танюша выхаживает больных или ослабших лошадей....это нечто!низкий поклон тебе за твое доброе сердце!

Вложения

• getImage (43).jpg
    getImage (43).jpg
    41,1 KB · Просмотры: 946
  • getImage (57).jpg
    getImage (57).jpg
    27 KB · Просмотры: 924
  • getImage (50).jpg
    getImage (50).jpg
    54,9 KB · Просмотры: 933

Спасибо огромное :oops: !!!!

У меня самые лучшие постояльцы, надеюсь у нас всегда будет такой семейный коллектив!!!

Re: Istra Horse Farm Сев-Запад, выгул 7ч,сено в волю,2 места

Построили открытую бочку! =)

Re: Istra Horse Farm Сев-Запад, выгул 7ч,сено в волю,2 места

А вода уже теплая! :D

С 1 июня у нас есть один денник :!:

Сверху