честно сказать,я не спрашивала куда понесли жеребенка.но человека этого знаю лично уже много лет и ей можно было доверить нести этого малыша куда угодно,может и в парк авиаторов,может на другую конюшню суть не этом,а том ,что происходит с этими лошадьми вообще.как к ним относятся,в каких условиях они живут,умирают,рожают и рождаются.есть много людей,которые зарабатывают на лошадях,но предаставляют лошади соответствующиие условия,где лошадь живёт,а не выживает.лично я бы запретила таким людям,как ивахнов заниматься городским прокатом.я видела в городе вполне упитанных,чистых лошадей,на которых не носятся по асфальту и газону.а ведут,чаще всего их в поводу.лошади подкованы.но подковы свежие,а не вросшие в копыто.аммуниция на таких лошадях приличная.и люди ,работающие с этими лошадьми приветливые,не орут на всю ивановскую матом,не распивают верхом пиво и джины. сколько уже было случаев,когда страдали и лошади и люди,решившие прокатиться верхом или прокатить своих детей.всё это из-за несоблюдения техники безопасности,изможденности лошадей и безответсвенности покатушников.давно пора положить этому конец. :!: