Да-да. У меня есть коллекция скриншотов в сообщениями одного и того же автора во всех темах подряд. Лидирует девушка из крупного клуба, отметившаяся в 10 темах. Разница во времени примерно 3-5 минут. Второе место - 5 тем подряд - делят двое: она же и ты.boglik написал(а):Разряд...самообучение, Школа или конный спорт....и т.д. Тогда становится очевидно что он просто "набивает рейтинг"
Так за чем дело стало?Atom написал(а):выход - вообще их нафиг убрать ))
Меня вычеркивай. Период глупости был две недели назад. :yes!:skubird написал(а):[quote="boglik" Второе место - 5 тем подряд - делят двое: она же и ты.
Вчера. :lol:boglik написал(а):skubird написал(а):Меня вычеркивай. Период глупости был две недели назад. :yes!:
Это ж как извернуться надо, чтобы сделать таккак сделать, чтобы количество сообщений было одинаковое на всех сообщениях как здесь, а не так что на первм сообщении написано , что у тебя одно сообщение, на втором, что два и т. д.
кстати да :lol: :lol: :lol:NiceHorsy написал(а):Так что лучше всё таки обратный отсчёт - сначала ГуруКС, потом Троеборец и так далее...
skubird написал(а):Да-да. У меня есть коллекция скриншотов в сообщениями одного и того же автора во всех темах подряд. Лидирует девушка из крупного клуба, отметившаяся в 10 темах. Разница во времени примерно 3-5 минут. Второе место - 5 тем подряд - делят двое: она же и ты.boglik написал(а):Разряд...самообучение, Школа или конный спорт....и т.д. Тогда становится очевидно что он просто "набивает рейтинг"
Так за чем дело стало?Atom написал(а):выход - вообще их нафиг убрать ))
Невольно вспомнила (и всеми руками-ногами поддерживаю) после прочтения вот этого:Yennefer написал(а):Игорек, а давай сделаем обратный рейтинг 8) Ну, вот типа тот, кто только что пришел, будет "Гуру наикрутейшим", за ним пойдет "гуру обычный", потом "почти не гуру" потом "середнячок обычный" потом "чайник позорный" а потом - то, что больше тысячи - "навоз коровий" :lol: Вот, глядишь, и не будут набивать сообщения. А я и навозом согласна побыть ради благого дела :wink:
Ну так надоело!ура!Я энтузиаст!!!Между прочим за три дня до этой должности добралась!