Karik
Опытный
Re: Три Икса. Начало. Быть или не быть???
Кстати, как там Долоша? Новых фото нет? Хозяева довольны? Он наверное уже слоном вымахал?
Пользуюсь случаем и нагло тырю Настины фото к себе в дневник)))
В субботу удалось пофотографировать Настиным фотоаппаратом (заодно и прочувствовала, что значит снимать объективом 70-200), она выступала в качестве каскадера - заезжала молодую тракененскую кобылу! (конечно, кого не жалко посадить на молодую не заезженную лошадь? - конечно же молодую мать :mrgreen: )
Я честно была удивлена! На кобыле до Насти сидели всего 3 раза. Я ожидала увидеть родео, скачки или как минимум "тупившее" животное не понимающее, что надо делать. Вместо этого кобыла вела себя просто мега спокойно, меняла направление и прекрасно переходила с аллюра на аллюр.
в бочке
так как в бочке не удобно было фотографировать, решили выпустить первопроходцев на плац)))
На плацу Холли испугалась лужи, и отказалась через нее проходить
начала пятиться и попала попой в другую)))
на помощь пришла Таня, проведя ее один раз через лужу, кобыла перестала ее замечать.
а рыжие все такие ничего)))
в общем мы решили, что она бронетранспортер))) спокойная и мега внимательная
красотки!
а еще у нее очень смешно растут грива! она просто не ложится))) при том, что волос уже наверное см 20
Ну вот, еще и тёткой обозвали :cry: ааааааааааааааааа :cry:Pion-piolun написал(а):Заклинатель зачОтный! :lol: Не захочешь - побежишь, если такая тётка "как выпрыгнет, как выскочит!" :mrgreen:
Насть, с учетом того, что Дашка сама сереть начала поздно, то и он начнет не скоро)))))) но в итоге серым будет. Это что получается только Дон гнедой? Марусю покажи хоть, так чтоб сединки видно было)))Asya_Ha написал(а):Карин, я вот тоже давно гадаю. Какой же масти будет Орион? Весь хвост и грива седые. Даже на лбу белые пятна появились. И все. А ему уже три года. Посереет или нет? К какому вообще возрасту лошади серые становятся? Меня этот вопрос уже давно мучает. Маруся тоже седая и Долон тоже.
Кстати, как там Долоша? Новых фото нет? Хозяева довольны? Он наверное уже слоном вымахал?
Вот ведь участь мужская, дразнять кругом и не дают :lol: Не мамки, а ехидны)))Моргана написал(а):Мой так делает, когда работает, чуть устает, а работать надо, а на плацу кобыла(своя)-мимо нее пробегает с такой вот мордой... Может с такой мордой бегать и вместе с ней(если двоих одновременно двигаю на плацу).
Если кобыла чужая-то да, в начале идут попытки "гугу" если кобыле пофиг/или я не позволяю-через некоторое время такая же морда будет. "бегают тут всякие-в глазах от вас уже рябит"
Пользуюсь случаем и нагло тырю Настины фото к себе в дневник)))
В субботу удалось пофотографировать Настиным фотоаппаратом (заодно и прочувствовала, что значит снимать объективом 70-200), она выступала в качестве каскадера - заезжала молодую тракененскую кобылу! (конечно, кого не жалко посадить на молодую не заезженную лошадь? - конечно же молодую мать :mrgreen: )
Я честно была удивлена! На кобыле до Насти сидели всего 3 раза. Я ожидала увидеть родео, скачки или как минимум "тупившее" животное не понимающее, что надо делать. Вместо этого кобыла вела себя просто мега спокойно, меняла направление и прекрасно переходила с аллюра на аллюр.
в бочке
так как в бочке не удобно было фотографировать, решили выпустить первопроходцев на плац)))
На плацу Холли испугалась лужи, и отказалась через нее проходить
начала пятиться и попала попой в другую)))
на помощь пришла Таня, проведя ее один раз через лужу, кобыла перестала ее замечать.
а рыжие все такие ничего)))
в общем мы решили, что она бронетранспортер))) спокойная и мега внимательная
красотки!
а еще у нее очень смешно растут грива! она просто не ложится))) при том, что волос уже наверное см 20