Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало. Быть или не быть???

Угу, Насть, он еще и трюки какие то выполнять должен был, но обалдел от происходящего и застеснялся :lol:
Дальше были цыгане, которых я не пошла фотографировать, о чем не пожалела в итоге, т.к. в это время привезли вот такого зверя
211402174.jpg

Это чудо произвело неизгладимое впечатление на лошадей. Одного вообще переклинило, он начал носиться по леваде, чуть не убил своего собрата, вынес заграждение в "левадном" домике и чуть не скончался в деннике уже в конюшне. Этого бедолагу потом откачивали :shock:
ну как можно его боятся?)))
211402176.jpg

он просто обалденный на ощупь!
211402178.jpg

Когда он начал жрать деревья, Даша не выдержала и пошла отвлекать, она практически грудью защищала насаждения :mrgreen:
211402175.jpg

экстерьерка)))))))
211402182.jpg

а дальше была полная веселуха! вместе с ламой привезли двух пони аппалуза. хозяйка сразу предупредила, что лама детей не очень любит, а одна из пони строптивая. так вот Соня (дочка Оли ник Синяя Птица) подсознательно выбрала доброго пони и начала преследование :mrgreen:
211402177.jpg

в погоне за мечтой))) расстроеная Соня не может догнать пончика)))
211402179.jpg

поймали малютку
211402180.jpg

так и быть, давай поцАлую)))
211402183.jpg

на подмогу пони прибежал лама и Соня решила ретироваться :lol:
211402184.jpg

отстаньте мужчина, я вас не знаю!)))
211402185.jpg

Интересно как Караван пержил такой переполох :) они наверное до сих пор отойти не могут.

Ой, какая Соня взрослая уже!!!

Отличные фотки, Карин!!! :D А мне очень кобылка тяжеловозная понравилась! Такая пухленькая мохноножка! :) А мальчики к ней были для антуража приставлены? :mrgreen:

Насть, они стойко держались))) Но все это было тяжело и даже не обошлось без увечий - Даша сломала руку, и еще двое пострадали ногами (у одной перелом пальцев ног и у второй лошадка кованой лапой, наступив на ногу, сорвала ногти на ноге державшей ее девушке -вывод: никаких шлепок рядом с лошадьми!).
Фотосет "девочка и пони"
211402186.jpg

у нее очень красивая голова, но мне не нравятся такая грива и челка, почему с ними ничего не делают? если я ничего не путаю, то ее зовут Шампанька :mrgreen:
211402187.jpg

девочка, отрывающая Шампаньке ухо)))
211402188.jpg

ну и вторая пони... просто отчитаюсь, что такая была... с ней вообще ничего не получилось
211402189.jpg

211402190.jpg

Sara написал(а):
Ой, какая Соня взрослая уже!!!
Кать, а какая она общительная и ласковая стала! Я прям кайфовала от общения с ней :D а как к ней относятся лошади! Это что то! Она с ними на каком то ином уровне общается. Все к ней тянутся, никто не обижает, а она как спасатель - целый день бегает по территории и спасает лошадок - снимает недоуздки, привязывает в левадах или наоборот выпускает :lol: в общем Соня - ураган :mrgreen:

Ekaterina77 написал(а):
Отличные фотки, Карин!!! :D А мне очень кобылка тяжеловозная понравилась! Такая пухленькая мохноножка! :) А мальчики к ней были для антуража приставлены? :mrgreen:
Ооооо, чего они там только не делали))) в основном они пытались ее разыграть, ну и отпарковали в конце :lol:

Еще удалось выкроить немного времени для съемки Олиной малявки - Нариэль)))) надо всех фотографировать с Олей))) кобыльчик выглядит отлично, осталось пролинять у будет конфЭтка!
211402191.jpg

211402192.jpg

какая же у нее красивая голова!!!
211402193.jpg

211402197.jpg

211402198.jpg

разошлась)))
211402205.jpg

211402206.jpg

Отличная Нариэль получилась от папы-араба, оттуда и голова 8)

Ага, Нарбек молодец, постарался!)))
С подружкой, годовалой КВПН
211402203.jpg

211402199.jpg

211402207.jpg

211402209.jpg

маленькая ракета :mrgreen:
211402211.jpg

Сонечка с Випом, латвийским мерином, шея просто отпад!
211402213.jpg

прям ужик!
211402214.jpg

Karik написал(а):
Насть, они стойко держались))) Но все это было тяжело и даже не обошлось без увечий - Даша сломала руку, и еще двое пострадали ногами (у одной перелом пальцев ног и у второй лошадка кованой лапой, наступив на ногу, сорвала ногти на ноге державшей ее девушке -вывод: никаких шлепок рядом с лошадьми!).
Бедная Даша.
Да шлёпки с лошадьми не приемлемы.

девушка выше меня ростом
А мне казалось, она вполне миниатюрна :roll: А Витим огромен, да.. Рядом с ним другие, весьма не маленькие лошади(170 в холке) кажутся весьма небольшими)))

Моргана написал(а):
девушка выше меня ростом
А мне казалось, она вполне миниатюрна :roll: А Витим огромен, да.. Рядом с ним другие, весьма не маленькие лошади(170 в холке) кажутся весьма небольшими)))
ну да, я по круглее :mrgreen: но ростом она все равно выше :D

что то эта страничка какая то резиновая :roll:

Я ее видела вживую лет 6 назад) Возможно, моя память меня подводит)

А что за институт?

А сейчас мои "блины"
211402228.jpg

:mrgreen:
211402229.jpg

кокетка
211402230.jpg

211402232.jpg

ииииииииииии, самой мой любимый "блин"))) даже не жалко, что не получилось))) если Доня будет такой масти, я буду в счастье :D
211402235.jpg

211402237.jpg

211402238.jpg

так бы и облизала :mrgreen: араб есть араб конечно)))
211402236.jpg

Карин фотки оочень красивые! У араба масть классная. Арабы моя слабость. И кобыла красавица.

Карин, ты фотографируешь всё лучше и лучше! :!: Очень классные фотки! Если бы с темнотой получилось, как задумывалось, вообще были бы шедевры! :) Араб божественен!!! Эх, да все лошади у тебя отлично получаются!!! :D Скоро так к тебе будут очереди выстраиваться на съёмку! :wink:

Какие блины шИкарные :D в первый просто влюбилась :oops: точнее,в первый блин на этой странице.А так,все очень хороши,пончики это просто моя слабость :D

Спасибо, девочки! Рада, что вам понравились фотографии, а то я честно расстроилась((( очень хочу новый объектив!
Мне Аленка обработала фотку в фотошопе))) Спасибо тебе огромное! Вторую не выкладываю, там у кобыльчика нос размазан...
fjU6KEpginw.jpg

Настя (Asya_Ha), мне тоже арабчики нравятся, но не знаю завела бы себе... Эта та порода с которой профилонить никак нельзя, их надо вырабатывать каждый день.
Кать, вот куплю новый объектив и приеду на Зае тренироваться :mrgreen:
Настя (Pony), ух ты! а какой факультет?
Света, спасибо))) Это кобыла советский тяж, мега добрая и какая то душевная))) кстати, отличный вариант для любителей тяжеловозов, советские компактные - мини тяжи :mrgreen: (надеюсь никто не обидется) с ними рядом комфортно :D

Сверху