очень мне нравится как ты понажималаКонституция написал(а):ой :mrgreen: а я ничего так понажимала
вполне себе солнечно получилось))))
скоро совсем повзрослеет и мне этого будет не хватать...Конституция написал(а):Доня очень растет и прям видно, что взрослеет)))) уже мысль такая проскальзывает в голове осмысленная, а не детячьи "уу-ии--иии"
чего не сделаешь ради своей кровинушки :lol: но очень надеюсь, что дальше она прикладываться не будет, а то я развалюсь раньше времени :mrgreen:Конституция написал(а):расчищалась ИМХО вообще на пятерку. спокойно стояла, немного на вас прилегла - научится со временем сама себя держать на трех ногах и не отвлекаться при этом :mrgreen:
Конституция написал(а):и седых волос много.. реально не один-два (на фото не видно), а сплошняком такой мелкий реденький покровчик)) пошла своих смотреть - нет, такого нет :mrgreen: седые волоски-да, но не так...
так что хз... может еще и сменит масть :wink:
Я поняла, у меня лошадь хамелион 8) когда стояла с мамкой делала все попытки посереть, потом мама уехала, она начала гулять с Холли, как результат передумала сереть и начала набирать рыжесть. Дальше приехал кнаб, она увидела пятнышки и решила что такая шкурка тоже ничего))) появились темные пятна. Кнаб уехал и они превратились в то, что видно на картинке. Дополню инфу по их виду - они не кучерявятся, волос не растет вверх или против шерсти, попа на ощупь совершенно гладкая ))) надо подселить ее к Легенде из Аванпоста, вдруг жирафовая станет :lol:ИринаM написал(а):Слушай, какая солидная проседь у Дони. У прады такого не было. Были одиночные белые волоски равномерно по всему корпусу. (Достаточно много, но на масть влияния не оказывали). А на морде у нее как? Обычно все-таки при посерении вокруг глаз много волосков появляется. Ну и интрига с мастью.
Ох, как неравномерно она растет.))) Такооой подросток!
Для себя поняла, что постельные тона не подходят однозначно.
сплошное разорение!Конституция написал(а):у эскадрона-то вся коллекция в цвет)) и недоуздки тебе, и вальтрапы, и попоны, и маечки)))), и бинтики
ах :roll: услада женских глаз
а мне кажется это еще от фото и лошади зависит))) хотя желтые вещи я тоже не особо люблю...Рептилия написал(а):Красный хорошо) Желтый не нра совсем))) Хотя наверное это просто моя не любовь к желтому цвету)