ну тут вопрос даже не в любви... мне вот нравятся коренастые, прям сбитенькие, на короткой ноге :roll: вопрос ИМХо в лицензировании...Karik написал(а):Вот ты знаешь, Ксю, я поняла, что люблю таких тяжелых, но при этом на легких движениях, которыми он как раз обладает. Т.е. нет ощущения - конь бежит, земля трясется.
Здесь ему всего 2 годика)))) Я видела его в 4, он стал по-массивнее, более ганноверский, с жеребцовским гребнем.Конституция написал(а):раз уж вспомнили его - ган. Эмпорио Армани, лицензирован в Германии
Ой, как жалко, Света, что я не знаю как ты выглядишь так бы познакомились визуально, а не только виртуальноClaire написал(а):Если я не ошибаюсь, Кверенги уже 4, а не 3.
Он, конечно, явно был на голову лучше других лошадей. Из кобыл мне почему-то больше всех понравилась кобыла от нашего арабского Винограда и латвийская Лилит была хороша. Но опять же, наверное, потому, что все остальные совсем конкурные, а у меня глаз больше на выездку заточен
И спасибо за фото, хоть и сама все видела, все равно интересно. У меня, кстати, есть видео Кверенги под седлом на испытаниях, записала, чтобы запомнить, что и как они делают, чтобы своего коня к этому готовить на следующий год.
Если это будут черенки от знакомых :mrgreen: не успеешь, собственно и не надо, у меня до весны в воде стояли, корни пускали, поэтому наверное долго растет... получилось, что зимой не отдыхал и из 4 или 5 штук, сейчас уже не помню точно сколько их было, прижилось только 2. Так что или покупай с корнями уже подрощенный, который сможет перезимовать или жди черенки, тогда в сроки не заморачивайся. Я как да дачи доеду посмотрю чего там наросло, может будет что отпилить)))Конституция написал(а):вот что делать с виноградом? я посадить-то его еще успею в этом году, интересно...
Ну а как же Элитаровский WORLD DIAMOND O?Конституция написал(а):вопрос ИМХо в лицензировании...
Мы как раз утром говорили про тип ганноверов современных... и его отличия от других спортивных пород...
Не надо кормить уточек, растолстеют к зиме :lol:Конституция написал(а):Чтобы меня не поняли не правильно, это - не неприязнь лично к Кваренги :mrgreen: , скорее - удивление "как?"... Хотя, учитывая, что мы в России 8) - всё еще не надо про это забывать :mrgreen: - я со своим недоумением могу идти кормить уточек
Вот и я сегодня про это говорила, только на работе нынешние фото поискать не могу, на фейсбуке точно были, он там кругляшritutik написал(а):Здесь ему всего 2 годика)))) Я видела его в 4, он стал по-массивнее, более ганноверский, с жеребцовским гребнем.Конституция написал(а):раз уж вспомнили его - ган. Эмпорио Армани, лицензирован в Германии
Подождем когда еще один зацветет, может он понравитсяKinder написал(а):Не в размере дело, как раз сочетание цветов не нравится.
О, а шанс то был))) мы как раз с Ритой там и были)))Claire написал(а):Karik, я вот тоже не знаю, как ты выглядишь Но я тебе больше скажу, как выглядит Ритутик, например, я знаю по фоткам. Но уже на втором мероприятии прохожу мимо и не узнаю. Так что тут мало знать Надо ещё смотреть по сторонам и "видеть".
Как интересно, а что еще рассказывали полезного? А то я все пропустила(((Claire написал(а):По поводу длинных лошадей, нам как раз даже на экскурсии по Элитару сказали, что в выездке сейчас большее предпочтение отдают более коротким лошадям и в плане шеи, и в плане корпуса. А в конкуре более длинные лошади.
После каких-то соревнований в Битце, когда был проливной дождь и я продрогла так, как никогда больше, на все мероприятия езжу с зонтиком и пледом))) Очень понравился банкет, еда вкусная, живая музыка, приятные беседы - все было на высоком уровне, да и вообще как то все красиво, спокойно и чинно, я прям нисколечки не жалею, что съездила на такое мероприятие. В следующем году тоже поеду)))Claire написал(а):Жаль, что был дождь не только из-за фото, а ещё и потому, что мы вот все промокли и продрогли! Но все равно мероприятие очень приятное и респект комментаторам, присутствовать было интересно.
Ты просто счастливый обладатель эксклюзивного видео Конечно выкладывай! и детей тоже, а то я фотографировала практически одной рукой думая про дождь и объектив, поэтому как они двигаются не помнюClaire написал(а):А видео, если кому-то реально интересно, то могу и выложить. Так вообще не думала, что кому-то это надо и выкладывать не планировала 8) Я ещё и жеребят Сандро Маринеро на видео засняла.
верюritutik написал(а):Здесь ему всего 2 годика)))) Я видела его в 4, он стал по-массивнее, более ганноверский, с жеребцовским гребнем.Конституция написал(а):раз уж вспомнили его - ган. Эмпорио Армани, лицензирован в Германии
голландцы-датчане в плане выездковых шей солидарны (+высокий выход)... в вот по поводу корпуса и общих линий - все еще ждут длинных линий и элегантности (не растянутости).Claire написал(а):По поводу длинных лошадей, нам как раз даже на экскурсии по Элитару сказали, что в выездке сейчас большее предпочтение отдают более коротким лошадям и в плане шеи, и в плане корпуса.
Я тебя при встрече расцелую :mrgreen:Конституция написал(а):надо еще поискать результаты кёрунга 3-4 летних лошадок)))
Точно, исправила))) А я то думаю где с ней фото)))Claire написал(а):Первое фото в серии "Юля и Квинесса" - это Винцерин.
Это была кобыла под номером 43 - вороная Либерта, 2007 г.р.Claire написал(а):И да, я согласна, что Квинессу странно показывали под седлом. Кстати, очень многие лошади под Юлей выглядели лучше, чем под всадниками, которые их показывали. Была такая вороная кобыла (кличку не помню, может ты подскажешь), которая под своим всадником очень закручивалась вниз и семенила ногами. Я ещё говорю девчонкам - вы посмотрите, как всадница её зажимает и лошадь уходит вниз от давления, а мне в ответ предположили, что это лошадь сама склонна к закручиванию. Потом села Юля - лошадь бежит отлично, подняла голову, нос по отвесу или чуть вперед, сдала в затылке, все, как должно быть и двигается совсем по-другому. Респект Юле, в общем.
Я тебя при встрече расцелую :mrgreen:Конституция написал(а):надо еще поискать результаты кёрунга 3-4 летних лошадок)))
Точно, исправила))) А я то думаю где с ней фото)))Claire написал(а):Первое фото в серии "Юля и Квинесса" - это Винцерин.
Это была кобыла под номером 43 - вороная Либерта, 2007 г.р.Claire написал(а):И да, я согласна, что Квинессу странно показывали под седлом. Кстати, очень многие лошади под Юлей выглядели лучше, чем под всадниками, которые их показывали. Была такая вороная кобыла (кличку не помню, может ты подскажешь), которая под своим всадником очень закручивалась вниз и семенила ногами. Я ещё говорю девчонкам - вы посмотрите, как всадница её зажимает и лошадь уходит вниз от давления, а мне в ответ предположили, что это лошадь сама склонна к закручиванию. Потом села Юля - лошадь бежит отлично, подняла голову, нос по отвесу или чуть вперед, сдала в затылке, все, как должно быть и двигается совсем по-другому. Респект Юле, в общем.
Karik написал(а):Шарлотта понравилась
Ну чем, своей безотказностью и головой, кобыла явно была заезжена буквально "на днях", но это не помешало ей практически в день отъема отпрыгать шпринт и показать себя под всадником, да не было выезженности, но было полное подчинение всаднику, кобыла не орала, не разносила, не шла в отказ, ну т.п. Ее если наработать и напрыгать, про откормить уже не говорю, будет шикарная кобыла, посмотри какой галоп.Merlins написал(а):Karik написал(а):Шарлотта понравилась
Чем? :roll:
А ещё вот такой вопрос - а всадники на лошадях это кто? Они кем-то приходятся лошадкам?
Кого знаешь, признавайся :mrgreen:Настя (Pony) написал(а):Шарлотта красивая какая...
И даже знакомые лица есть