Свет, я так тебя понимаю :lol:Манвилла написал(а):Ну надо же,любимый цвет,любимый размерхочуне хочу :mrgreen:
Не. Наташ. она совсем не бедная))) такая маленькая заноза в ... :mrgreen:Kinder написал(а):Забавные кадры!
Бедная собачка! :mrgreen:
Ох, Карин, знала бы ты сколько времени подгадывали с погодой, только запланирую фотосессию, метель-пурга такая, что из дома выходить не хочется. А на новогодние праздники и погода супер и встала рано, дошла до гаража. а машина ни ну ни гну, что то у нее там примерзло и откатывалась она только назад на несколько мм, а вперед ни в какую... И вот единственный день когда все сложилось))) правда холодно было... и пока я дошла до поля, думала коньки отброшу :lol: обратно еле дошла, сразу стало понятно, почему лошади от усталости ноги в сустава не гнут, а идут как на ходулях - коленки просто не сгибались))) я ощущала себя циркулем :lol:КЗ Универсал написал(а):Карина, такие солнечные фото и столько снега, воздуха, простора и лес!!! Очень красиво!
Про варежки вообще молчу и пускаю слюни на клавиатуру! :cry:
Чудесные варежки! И я такие хочу себе и всем друзьям подарить.
Я вчера в очередной раз убедилась, что пора сажать ее на сухой паек! Хочу взять седло на примерку у Иры, она мне и говорит, ты замерь ей спину до последнего ребра, чтобы сразу понять по длине подойдет или нет. Прихожу на конюшню, вывожу лошадь, довольная нашла точку замера на холке, веду рукой по спине и понимаю, что ребер нет :shock: замерила на глазок... получилось 46 смКЗ Универсал написал(а):Да уж аппетитная девица)) Мой муж таких любит, всех бы ведрами кормил, я все с ним ругаюсь относительно кормов, предлагаю ему так накормленных жеребцов верхом поработать, когда ты на нем как на локомотиве едешь))) Все должно быть в меру, сама жуть не люблю худых лошадей.
О да))) на самом деле жертвы были ради Эли, решила сделать ей новые хорошие продажные фото, она такая красивишная растет )))КЗ Универсал написал(а):А с погодой у нас тоже никак не сложится. За эту зиму еще ни одной фотографии красиво-снежной не довелось сделать. Уже две недели грязь в деревне месим...
Ради красивого кадра и моделям и фотографу приходится очень постараться. Как известно КРАСОТА требует жертв. Ваши жертвы оправданы!!! Ради такой картинки и я бы в сугробе посидела с удовольствием :mrgreen:
Какие люди в Голливуде я спрошу про варежки)))Migri написал(а):Ой, наконец-то пыль с ушей дневника стряхнули. А заказы на варежки принимаются? Это просто неэтично и негуманно - хвалиться такими вещами.