Крысята - милаши).Достоинств не знаю, а из недостатков - на мой вкус уж очень страшненькие. Розовые, как новорожденные крысята. Брр
Выше, по ссылке фото тех лошадок, которых энтузиаст в Казахстане разводит.По какому фото?
Вот тут видео про это: https://rutube.ru/video/abfdb1c9ad53e5e58ed1b4e83c54cd68/А есть фото или ссылка на хозяйство? Интересно посмотреть типаж лошадей)
Разве я усомнилась? Мне было интересно, как они добились.А что не
Такая же история как и с соловыми "татарской породы".
По контексту выделенное воспринимается как признаки сомнения.Ух ты! Интересно, как получилось?)
Неудивительно, так как "татарская" та же межпородная помесь, причем "опородилась" она за короткий срок и без всяких там испытаний и прочих зоотехнических примочек. Какое достижение, чем соловые БП удивили? Так что сомнения у меня, по крайней мере, очень сильные.По контексту выделенное воспринимается как признаки сомнения.
Разве я усомнилась?
Угу.Так что сомнения у меня, по крайней мере, очень сильные.
Вы не поняли, я не усомнилась, что они оформили "породу". Сомнения вызывают сами лошади. Где-то в Трибуне проскользнула тема " МС за полгода" в Татарстане. Что-то типа того, соответствует ли "достижение" содержанию?))) Чисто по зоотехнии.
А татары на породу замахнулись.
Если она была утрачена давно, "возродить" ее можно очень условно. В статье написано, что в разных областях подбирались лошади внешне похожие на татарскую. Я даже текинца алашу такого же типа могу найти, но он не татарский. То есть взяли по сути БП, расплодили по масти и типу и назвали. Где то я уже это видела)По сути это не создание новой породы, а возрождение породы.
"СОЗДАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕЛЕКЦИОННОГО ДОСТИЖЕНИЯ - ТАТАРСКАЯ ПОРОДА ЛОШАДЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН"