ellrisha
Pro
У коня нет просевших бабок, не путайте и не пугайте хозяина.видите ли... там уже проблема в связках, уже бабка просела и если будете понижать пятку, то еще больше просядет бабка
У коня нет просевших бабок, не путайте и не пугайте хозяина.видите ли... там уже проблема в связках, уже бабка просела и если будете понижать пятку, то еще больше просядет бабка
к сожалению у нас в районе нет таких профессионалов, только любители как и я сам, просто я не так часто этим занимался, думал,что это бесполезно, теперь плотную займусь, другого выхода у меня нет , а так я с Дагестана.К сожалению, не правильно расчищаете, раз у коня такие копыта. Расчистка - это отдельная "наука", там есть очень очень много мелочей, которые под силу только профессионалам, которые на копытах специализируются. Когда такие копыта правят - расчищают раз 2-3 недели, когда копыта в норме - в среднем раз в месяц/полтора. Откуда Вы? Возможно, форумчане смогут посоветовать коваля.
я сегодня подточил пятку сделал хороший угол, но к сожалению фото забыл сделать, завтра сделаю и отправлю, теперь сустав не так прогибается как раньше.К сожалению, не правильно расчищаете, раз у коня такие копыта. Расчистка - это отдельная "наука", там есть очень очень много мелочей, которые под силу только профессионалам, которые на копытах специализируются. Когда такие копыта правят - расчищают раз 2-3 недели, когда копыта в норме - в среднем раз в месяц/полтора. Откуда Вы? Возможно, форумчане смогут посоветовать коваля.
я увы сегодня подточил пятку , завтра сделаю фото и покажу как получилосьМухаммад, для большей информативности дайте, пожалуйста, два фото торцового копыта (которое стаканчиком):
первое - сбоку, с линейкой, приложенной ребром к передней стенке копыта от венчика до нижнего края; фото нужно сделать с захватом бабки
второе - со стороны подошвы
Мухаммад, для большей информативности дайте, пожалуйста, два фото торцового копыта (которое стаканчиком):
первое - сбоку, с линейкой, приложенной ребром к передней стенке копыта от венчика до нижнего края; фото нужно сделать с захватом бабки
фотки не очень, все никак не хотел встать ровноМухаммад, для большей информативности дайте, пожалуйста, два фото торцового копыта (которое стаканчиком):