Изгиб бабки

К сожалению, не правильно расчищаете, раз у коня такие копыта. Расчистка - это отдельная "наука", там есть очень очень много мелочей, которые под силу только профессионалам, которые на копытах специализируются. Когда такие копыта правят - расчищают раз 2-3 недели, когда копыта в норме - в среднем раз в месяц/полтора. Откуда Вы? Возможно, форумчане смогут посоветовать коваля.
к сожалению у нас в районе нет таких профессионалов, только любители как и я сам, просто я не так часто этим занимался, думал,что это бесполезно, теперь плотную займусь, другого выхода у меня нет , а так я с Дагестана.

К сожалению, не правильно расчищаете, раз у коня такие копыта. Расчистка - это отдельная "наука", там есть очень очень много мелочей, которые под силу только профессионалам, которые на копытах специализируются. Когда такие копыта правят - расчищают раз 2-3 недели, когда копыта в норме - в среднем раз в месяц/полтора. Откуда Вы? Возможно, форумчане смогут посоветовать коваля.
я сегодня подточил пятку сделал хороший угол, но к сожалению фото забыл сделать, завтра сделаю и отправлю, теперь сустав не так прогибается как раньше.

Мухаммад, для большей информативности дайте, пожалуйста, два фото торцового копыта (которое стаканчиком):
первое - сбоку, с линейкой, приложенной ребром к передней стенке копыта от венчика до нижнего края; фото нужно сделать с захватом бабки
второе - со стороны подошвы
я увы сегодня подточил пятку , завтра сделаю фото и покажу как получилось

Мухаммад, для большей информативности дайте, пожалуйста, два фото торцового копыта (которое стаканчиком):
первое - сбоку, с линейкой, приложенной ребром к передней стенке копыта от венчика до нижнего края; фото нужно сделать с захватом бабки

Вложения

• IMG_3288.JPG
    IMG_3288.JPG
    537,1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_3289.JPG
    IMG_3289.JPG
    415,1 KB · Просмотры: 104
  • IMG_3290.JPG
    IMG_3290.JPG
    364,7 KB · Просмотры: 102
  • IMG_3291.JPG
    IMG_3291.JPG
    497,4 KB · Просмотры: 116
  • IMG_3293.JPG
    IMG_3293.JPG
    794,1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_3294.JPG
    IMG_3294.JPG
    592,6 KB · Просмотры: 108
фотки не очень, все никак не хотел встать ровно

Фото малоинформативны. Ставьте телефон/фотоаппарат на землю, на против копыта, затем делайте фото пяток по отвесу, когда держите копыто в руках, из того же положения ставьте камеру напротив подошвы и фотографируйте. У @Cap если мне изменяет память, была некая схема, как правильно фотографировать. Возможно, он придет в тему и подскажет.

Сверху