Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...
Ведь я и мечтать не могла, что бы видеть все те "первые" процедуры, которые с ней происходят. Это очень многого стоит для меня.
Рада, что все сложилось именно так, что у меня была возможность эти первые шаги запечатлеть!
Для меня это тоже крайне важно.
во сколько идеально было бы забирать Изюмку в год или в полтора. Поняла что до полутора не дотерплю однозначно.
:lol:
Будет возможность, приезжай в гости до переезда :wink:
А вообще, вот смотри. По сути, я с ней сейчас занимаюсь минут по 10, несколько раз в неделю. Для нее это уже достаточно большая психологическая нагрузка. Для годовичка предельная нагрузка, по моему мнению, не более 15 минут за раз, не более 2-3 подходов в день, с перерывами в несколько часов.
Ту базу, которуя смогу, я в нее вложу. Учится она невероятно быстро, тут главное не передавить и не переспешить. Вообще, я особо себе целей по работе не строю, предпочитаю ориентироваться по ее реакции и готовности к новому материалу. Когда будет готова, покажу ей логику корды. Может, это случится уже в следующий раз, а может, через месяц, в зависимости от того, как она усвоит предыдущее.
Твое же самое главное подготовительное занятие будет - учиться НЕ трепетать только при ее виде :wink: Да, я понимаю твои чувства к ней, но чем спокойнее, тем лучше. Она для тебя тоже станет отличным мотиватором к успокоению, она девочка тоже весьма впечатлительная, с ней надо максимально спокойно
Кстати, Изюмина уже хорошо так подсела на морковку :lol: Еще чуть-чуть, и ее применение в работе нужно будет резко сократить до самого необходимого минимума.