Re: Изумительная жизнь. С чистого листа. Мокрецы... чтоб их.
luba68 написал(а):
Девушки ко мне тут Лаутара попала волей случая, с кем я могу о её прошлой жизни поболтать??? Вопросы по здоровью, поведению, какая она мамаша.И откуда она вообще взялась. Лошадка мне нравится , больше она хозяев менять не будет, поэтому и хочу узнать о ней побольше.
Оххх, ничгео себе новости!!! Триоль... ой она мне тут как раз снилась. Слава Богу вы сами нашлись))))
По документам, она да, Лаутара.
Вы хоть фотками поедлитесь. Очень ждать сильно буду.
Про прошлое очнеь много узнавала. Даже не знаю с чего начинать. Изначально покупали ее под Брянском, там она и родилась судя по всему. Кобыла очень импульсиваня под седлом была уже тогда. С причудами... Перед продажей нам сразу сказали, хитрая девка! Ложится на развязках при затягивании подпруги, и может притворяться мертвой :shock: . Купили мы ее, под конкур, стояли на Планерной. На развязках при седловке вела себя не очень, приходилось танцевать с бубном. (свечила) В руках кобыла ооочень ласковая, чуткая девушка, прям душка. После планерной стояли несколько месяцев в Элитаре, а потом на пару лет осели в Новом Пути, там кобыла гуляла в огромнйо леваде, и переодически приезжала я, просто ездили в поля, ничем особо ее не грузила. Позже переехали в КСК Аксеново, где ее начали снова работать в конкур. Ну и с этого места началась ее продажа.
Под седлом активная, но если мягко работать, то она душка. Жесткой руки не терпит вообще. Я бы сказала она вообще руку плохо терпит. Прыгает хорошо, но порывисто. Езда на ней по маршруту всегда будет "рваной". Жеребилась, мамка хорошая, но жеребилась не у меня. у меня она была около 6 лет.