Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...
Да я туууут. Думаю попозжа книгу еще выложу. Надо же как то дневник поддерживать. Так бы выложила фотки мелкого дитяти (человеческого). Но папа категоричен. Сплю сейчас ужасно, потому что зуууубыыы, кто не знает, советую даже не пытаться узнать. Это ужас, ужас, ужас. Без приувеличения доча просыпается каждые пол часа, орет дурниной пока я не положу ее на себя, обмниму, дам сисю, покачаю, скажу пару ласковых слов, намажу десны гелем, поменяю памперс... выругаюсь (нужное подчеркнуть). И каааак только я засыпаю, все повторяется по новой и так с 2 до 8-9 утра. Я пока держусь так как в первый сон сплю вместе с ней, это где то с 11 до 13:30. Еще меня жестко пробило на детские шмотки. :roll: Как то прям до не приличия. Мама (Бабушка) ходит закатывает глаза и многозначительно произносит:" Первый ребенок, последняя кукла... 8) "
З.Ы. Таня (Кейси) обещала с ближайшей поездки наделать фооооток... (жалко нет смайлика который ножкой крутит, и глазки закатывает...)
Думаю к новому году взять несколько знаятий по выезде где нибудь. Ну так что бы продуктивно. А так есть огромное желание попать на НХэшный семинар. Теперь то я не так сильно привязана к Стешке.
З.Ы.Ы. Пойду кстати по поводу Триоли позвоню шоль...