Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...
Меня сейчас разорвет, в безумной эфории... Так что прсотите меня за все опечатки, я в бесзконтрольном состоянии. :mrgreen: 8)
Мы приехали незадолго до коневоза. Так что через некоторое время раздался звонок от нашего реактивного водителя.
- Я приехал!
- Выхожу!
...
- Ну что сама будешь выводить или мне вывести?
- Сама конечно, подстрахуйте, только рядом с трапом.
Открываю дверцу, поднимаюсь в прицеп. Ребенок, детский взгляд, но необычайно разумно-ясный, испуганный, но без малейший истерики в голове. Отвязываю чомбур, кобыла сдаёт от легчайшего прикосновения к груди. Ноги потрясывются у нее (еще, бы 18 часов стоя, да еще балансируя на поворотах и кочках). Без проблем проходим через метровое пространство между двумя машинами. Идем на конюшню. Видно, что кобыла была потеряна, испугана, но обсалютно доверяла, не мешкалась, скорее приглядывалась и была предельно осторожна. И опять же, ни на мека, на истерику...
Пошли шагаться на плац, но заморосил дождь, и мы вернулись на конюшню. Тут подоспел и наш фотограф.
Через 5 минут он закончился и выглянуло солнце, прям по заказу.
Изюмина прекрасно ходила рядом, отвлекалась, но легко шла туда куда я хотела. Вообще у меня не было беспокойства или неуверенности рядом с ней. В этот период мы обе как то привыкали к новой окружающей нас обстановке нежели к присутствию друг друга. Походив мину 10, решили пойти в бочку. Мне захотелось отпустить ее и понаблюдать за ней на свободе.
Меня глубоко поразила в ней такая ясная размуность, осторожность вперемешку с острой любознательностью. Она прям маленький исследователь. который без конца задется вопросами. А там что? А это зачем? А как оно пахнет? Ой как интересно... А это что? А что если?
Был кстати интересный момент, мы уже закончили, я вела ее в сторону денника. И тут боковым зрением замечаю (она шла чуть чуть сзади), какую то полукрысу с хлопающими губами. Моментом кобыла была отослана на метр назад. После чего хлопающие ангельскию блюдца-глаза дали мне понять что намек понят, чьи тапки тоже, можем двигаться дальше.
Вообще, у кобылы мозги прут, и это видно уже сейчас. Присматриваясь к ней в бочке на свободе, я поймала себя на чувстве, что вот оно, лепи что хочешь, она реально как пластелин в руках, но в голове пока каша (у меня), и нужно как то структурироваться, и понять последовательность собственных действий, и вообще всего всего...
Еще хочу добавить, что только сейчас для меня полноценно стали понятны слова Тани (Кейси) о том что значит "она для меня понятна". Она реально для меня понятна. Я настолько хорошо ее чувствую и понимаю. Я прям нутром ощущяю ее внутреннии границы, напряжение, любопытство, тревогу, недоумение, расслабление... Это для меня новое.
Вот еще нашла нормальную фотку, тут каку с глазика вытираем.