Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...

Не грусти, Сонь, скоро уже вы наконец встретитесь :D

А пока, выкладываю тебе все остальные фотографии. На них еще Настя-Ильг, которой далось позаниматься с Изюминой:
wP3KjXyyg1E.jpg

R-pyEcF1L8U.jpg

OzqnY6ESVQQ.jpg

3KKknvmjZ4A.jpg

4tAn5qLpJFU.jpg

KZyfpT09UoI.jpg

LE5NFZ4CSXU.jpg

1uAq9Khq4G8.jpg

peGyVO0dhag.jpg

1Xk4F55DCv0.jpg

_6pVQ89BXaI.jpg

PzUPDom5wfo.jpg

piFDVocNMB0.jpg

fyBnD4QCU1A.jpg

bHWrz-_cCsk.jpg

Lugara написал(а):
Не успеваю выложить все, выложу хотя бы одну...
Так грустно золотиться хвост...
Вообще у меня от этой фотки пробила ностальгия. Вечер, закат, солнце такое золотое, уже нет жары, в воздухе так свежо, и пока еще нет комаров. И самое главное такая не передаваемая тишина...

xh-hTEjpBqg.jpg
Соня, какая замечательная фотография! И до чего же красивая кобыла!!!
А какой гребень она себе наела :shock:
Очень хочется почухать это золотое чудо))) когда день Х?

Karik написал(а):
Lugara написал(а):
Соня, какая замечательная фотография! И до чего же красивая кобыла!!!
А какой гребень она себе наела :shock:
Очень хочется почухать это золотое чудо))) когда день Х?

Уже совсем скоро, значительно меньше месяца осталось. Бог даст в сентябре уже увидимся. 8)

Изюмина у тебя очаровательна!!Колобочек :D
А фотография вызвала точь-в-точь такие же чувства))

Blanko написал(а):
Изюмина у тебя очаровательна!!Колобочек :D
А фотография вызвала точь-в-точь такие же чувства))

Ой спасибо! Приятно :oops: сама вот любуюсь. Я тут блин уже даже придумала какую фотоссесию хотела бы сдлеать, с одним платем, и с Изюминой. У меня уже готов коварный план по мучению Даши с фотоаппаратом. Она правда пока не в курсе))) Но судя по погоде... В общем надеюсь на бабье лето.

:D

Ролик очень понравился:

Тань, ролик шикарный. Посмотрела и прочитала несколько раз 8)

А расскажу вам еще одну новость... До ее свершения и полного счастливого завершения не хотела особо афишировать, но, судя по смс Сони, все отлично.
Вчера, в 21 час из Петровки коневоз увез Изюминку к Соне-Lugara, ее замечательной хозяйке, которая ждала этой встречи более года... :D

... К отъезду девушки я начала готовиться еще в начале недели. Тогда оговаривался срок приезда коневоза - понедельник-вторник. Но вечером в пятницу Соня позвонила и сообщила, что коневозчик попался сильно реактивный, и приедет уже в субботу... Ну, я подумала, что это даже к лучшему, ибо я как раз попадала на конюшню только в субботу, и обрадовалась, что смогу повидаться с девушкой перед отъездом и собрать все вещи - "приданое" :D
... Ожидаемый днем в субботу коневоз прибыл уже вечером, я его не дождалась, мне отзвонилась Яна, которую я попросила приглядеть за погрузкой, и сообщила, что погрузились спокойно и легко, и уже в начале десятого выдвинулись.

А уже сегодня полчаса назад Соня прислала смс, содержание которой я трактую как сообщение, что все хорошо :lol:

Так что наша девочка уехала к любящей хозяйке в Москву.
Я очень за них обеих рада. Желаю тебе, Изумительная дочь, счастья, всяческих успехов и хозяйской любви! :D
5WGiKX3u6fY.jpg

О, поздравляем!
Надеюсь теперь будем читать отчеты в этом дневнике об их совместной жизни! :D

Меня сейчас разорвет, в безумной эфории... Так что прсотите меня за все опечатки, я в бесзконтрольном состоянии. :mrgreen: 8)

Мы приехали незадолго до коневоза. Так что через некоторое время раздался звонок от нашего реактивного водителя.
- Я приехал!
- Выхожу!
...
- Ну что сама будешь выводить или мне вывести?
- Сама конечно, подстрахуйте, только рядом с трапом.
Открываю дверцу, поднимаюсь в прицеп. Ребенок, детский взгляд, но необычайно разумно-ясный, испуганный, но без малейший истерики в голове. Отвязываю чомбур, кобыла сдаёт от легчайшего прикосновения к груди. Ноги потрясывются у нее (еще, бы 18 часов стоя, да еще балансируя на поворотах и кочках). Без проблем проходим через метровое пространство между двумя машинами. Идем на конюшню. Видно, что кобыла была потеряна, испугана, но обсалютно доверяла, не мешкалась, скорее приглядывалась и была предельно осторожна. И опять же, ни на мека, на истерику...
Пошли шагаться на плац, но заморосил дождь, и мы вернулись на конюшню. Тут подоспел и наш фотограф.

Iw_bYRmi4O4.jpg

Через 5 минут он закончился и выглянуло солнце, прям по заказу.
h2w5vLo3MKk.jpg

j0mRwexI4H8.jpg

sAujd_Ckojc.jpg

tVYSYT3pytY.jpg

z-yWG4Yu9jE.jpg

Изюмина прекрасно ходила рядом, отвлекалась, но легко шла туда куда я хотела. Вообще у меня не было беспокойства или неуверенности рядом с ней. В этот период мы обе как то привыкали к новой окружающей нас обстановке нежели к присутствию друг друга. Походив мину 10, решили пойти в бочку. Мне захотелось отпустить ее и понаблюдать за ней на свободе.
Меня глубоко поразила в ней такая ясная размуность, осторожность вперемешку с острой любознательностью. Она прям маленький исследователь. который без конца задется вопросами. А там что? А это зачем? А как оно пахнет? Ой как интересно... А это что? А что если? :D
Был кстати интересный момент, мы уже закончили, я вела ее в сторону денника. И тут боковым зрением замечаю (она шла чуть чуть сзади), какую то полукрысу с хлопающими губами. Моментом кобыла была отослана на метр назад. После чего хлопающие ангельскию блюдца-глаза дали мне понять что намек понят, чьи тапки тоже, можем двигаться дальше.
Вообще, у кобылы мозги прут, и это видно уже сейчас. Присматриваясь к ней в бочке на свободе, я поймала себя на чувстве, что вот оно, лепи что хочешь, она реально как пластелин в руках, но в голове пока каша (у меня), и нужно как то структурироваться, и понять последовательность собственных действий, и вообще всего всего...
Еще хочу добавить, что только сейчас для меня полноценно стали понятны слова Тани (Кейси) о том что значит "она для меня понятна". Она реально для меня понятна. Я настолько хорошо ее чувствую и понимаю. Я прям нутром ощущяю ее внутреннии границы, напряжение, любопытство, тревогу, недоумение, расслабление... Это для меня новое.

Вот еще нашла нормальную фотку, тут каку с глазика вытираем.
MbaeCglY5oQ.jpg

Еще хочу добавить, что только сейчас для меня полноценно стали понятны слова Тани (Кейси) о том что значит "она для меня понятна". Она реально для меня понятна. Я настолько хорошо ее чувствую и понимаю. Я прям нутром ощущяю ее внутреннии границы, напряжение, любопытство, тревогу, недоумение, расслабление... Это для меня новое.
Соня, а для меня новое - это вот это ощущение, когда я точно знаю, что вы - те самые "человек этой лошади" и "лошадь этого человека", даже до того, как увидите друг друга вживую... и я бесконечно счастлива и рада, что я могу наблюдать уже за тремя такими чудесными и теплыми парами - Аня и Незримая, Яна и Браслет и вы с Изюминой. Бесконечно за вас рада!

А еще, а еще... Огромное спасибо за приданное. Мы с Олегом пищали от восторга на тему мыла. Любим оба это дело. А наряды то Изюмкины ууууу... Ваще красота. А вазочка ручной работы. Короче завидуйте, я вся в подарках :D

Вот вам еще настроенческая фотка... Встреча двух родных после долгой разлуки.
B2UCMc-d4LA.jpg

Размытый варинат тоже очень нравиться
19qy0gEdSQk.jpg

От вашей пары действительно исходит тепло! Эдакое умиротворенное свечение. Поздравляю с вашей встречей!

Здорово! Поздравляю вас со встречей! :)

ЮНИ написал(а):
Здорово! Поздравляю вас со встречей! :)

IrenKo написал(а):
О, поздравляем!
Надеюсь теперь будем читать отчеты в этом дневнике об их совместной жизни! :D

Спасибо! Да обязательно буду писать и фотоотчеты делать. Сегодня началась ломка, не могу ни о чем другом думать. Это ужас какой-то. В голове зреет план о дополнительных покупках... :roll:

Сонь, мои поздравления!
Дождалась, наконец:)

Сонь, поздравляю!!!!!!!!!!! :D :D :D

Fefa написал(а):
Сонь, мои поздравления!
Дождалась, наконец:)

Ekaterina77 написал(а):
Сонь, поздравляю!!!!!!!!!!! :D :D :D

Да Феф, Спасибо!

Кать, я еще чаю надежду что она с вами познакомиться! И с тобой и с Марией Валентиновной. Знаю о своей слабости строить дальние планы, но тут ничего не могу с собой поделать, натура такая. Уверенна, время пролетит быстро. Дай Бог что бы все срослось!

Re: Изумительная жизнь. С чистого листа. Первая встреча...

Сегодня еще один счастливый день.

Изумительная жизнь в табуне... Новости с полей.

Вчера эту фурию выпустили в табун. "Кобылка" оказалась не из робкого десятка, она по жеребячьи ни перед кем не клацала зубами, показывая свои молочные зубы. Она просто подлетала и с визгом лупила задами. 8) Так что к сегодняшнему дню, кобыла уже мирно гуляла в табуне.

Из новостей сегодняшнего утра. У Зямищи появился дружбан, рыжий мерин сосед по деннику. Так вот в табуне она они ходили "парой с Томарой", но не ровен час, пришла хозяйка, и начала уводить дружбана. Конечно Изюмина пошла с ними. Но отбиться от нее было то не так просто, в неравном бою, она была побеждена, но не сломлена. Не долго думая, она начала проползать под электропастухом! Знакомство состоялось. Изумлению Изумительной лошади не было предела, этот пастух еще и за ухо зацепился, благо разряд был не самый большой... Но даже это настырную девицу не остановило, и она побежала по периметру искать возможную дырку, где можно пролезть. Тут ее постигла неудача, и смирившись она с ржанем вернуласт в табун.

К слову о выпасе, я пока сегодня дошла, до нее, десять раз пожалела, что не приняла Дашино предложение доехать на машине до лошадей...

gMxfhhKKIBg.jpg

Это уже вид с пригорка...
EKvNmIhKxSY.jpg

Ну наконец дошли до них...
jcmac4al4I0.jpg

Sm8aa4xpPhk.jpg

Поймалась она не совсем таки сразу, потому что другие лошади начали приближаться ко мне, а я то шла к Изюмине, в итоге она попадала в их пузырь, и получала люлей.
Вот идем... т.е. позируем.
y9Uzcim9AVk.jpg

OEKf7pD73EY.jpg

_jy3mlj6XcI.jpg

Из табуна она кстати шла спокойно. Один момент ее только напряг, когда мы подощли к выходу, видимо всплыло воспоминание утра и она встала как вкопаная, но близость чомбура у попы заставило ее двинуться дальше. Потом она вкопалась перед самим уже выходом. Я попросила Олега показать что там ничего нет пройдя там первым, и с легкостью мы двинулись дальше. По "гону"(дорога от конюшни до выпаса, огореженная электропастухом) я шла начесывая трепыхающуюся от страха Изюмину, она фыркала и почти падала в обморок, но шла за мной. Кстати был момент когда в поле она просто наглецки начала давить меня плечем, получила по шее, в прямом смысле этого слова, и дальше не было никаких "проверок".

В конюшне, впервые была поставлена на двойные развязки, специально поставила не сильно затягивая, что бы могла головой вертеть. Один раз дернулась поняла что привязана, больше не пробывала. Я изобразла что то типа "чищу лошадь". Не сразу она отдала мне свой хвост в репьях. Вдруг я проктолог с гинекологом вместе взятая :shock: . ну она так хвост поджимала, как будто мне все ее интимные места нужны в первую очередь. После решила выпустить ее на совсем чуть-чуть в бочку. Погладились там, потроглись в разных местах, она была закормлена яблоками. (ну я же позитивный элемент в ее жизни :oops: :roll: ) Мне даже было позволено потрогадь заднии ноги. Но это было на пределе ее доверия.

Про себя хочу сказать. Главное ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Так хочется еще вот это попробывать, еще вот это и это... А грузить не хочется, да и остановиться нужно на чем то позитивном. В общем конечно некоторые уроке насчет самой себя тоже вынесены.

Сверху