Императрица
Новичок
Кто смотрел? Какие у вас вызвал впечатления этот фильм? Лично я плакала.
Я тоже об этом подумала... Можно было ярче раскрасить тоску одинокого человека. Три года один! И как-то не понятно его зверолюди на живца ловили - тоже можно было раскрыть.... Зато первое появление чудовищ на экране вызвало бурный смех всего зала. Когда чуда стоят в кучке и дышат-дышат....Пластик написал(а):у фильма сама идея интересная, но реализация ее могла быть и лучше
.
Ога, особенно после слов Уилла Смита " Да нет никакого Бога! Если бы он был то всего бы этого не было!" ну или что-то в этом родеЯ реально удивлена,что и америкосы создали фильм, после которого хочется задуматься о Боге...
Швед-нибенимеда написал(а):Фильм типично американский, шаблонный. Очень пафосный и надуманный.
Я как человек здравомыслящий задаюсь следующими вопросами:
- почему в вымершем городе осталось электричество? Кто в течение 3 лет организовывал его подачу и для кого?
Электричество было только у Смита, от генераторов на солярке Меня другое интересует, каким образом за 3 года топливо не утратило своих свойств
- почему монстры так домогались человечинки, в городе полно дичи
Дичь они ж тоже сожрали, когда поймали. Не знаю, где она ночью, что они ее не пережрали всю, но на улицах она бегала днем.
- почем главарь-монстр не поранился, так долго и настойчиво стучась мордой в дверь лаборатории? Поймать Смита на живца ума хватило, а использовать окружающие предметы для выноса двери - ум кончился?
А может у них другая способность к деформации и регенерации, вот и ему потребовалось бОльшее разрушение, чтоб пораниться. А когда Смита увидел - ум действительно кончился, там же его девушка рядом с ним была.
- зачем герою было жертвовать своей жизнью, не лучше ли было попыться гранату бросить в образовавшийся в двери лаборатории раскол? Чтобы красиво умереть?
Подозреваю, что бесполезно было бы, ибо граната взорвала бы и дверь, то бишь задела бы и его, а если и нет,то монстры бы все равно не успокоились, пока не добрались бы до него. (господи, откуда столько "бы"??? :mrgreen: )
- кровь при плюсовой температуре начинает разлагаться очень быстро. В течение дня точно испортится. Как можно было не испортив довезти пробирку с забором крови до колонии людей, без спец.приспособлений (хотя бы термоса)))?
А кто говорит, что в ее начиненной всякими штучками тачке не было термоса? 8)
Список открытый. Это первое что пришло на ум.
Смит понравился, как всегда. Он достоин лучших ролей и лучших фильмов