Я тут кажется единственная от каждого шороха в течении фильма сидела не дыша и боясь пошевелиться.
А всё потому что дружок один, который уже смотрел этот фильм и согласился посмотреть его со мной ( :roll: ) 2раз, как раз на том моменте, где всякое резкое происходит решил прикальнуться. Сполз с сиденья из снизу кааак заорёт, напугает....я думала умру на месте.
Ненавижу
А когда эти твари "дышали-дышали"-вот этот момент для мя самый...нервный был. Как-то почле просмотра фильма "Спуск" (у меня типа лёгкой формы каулстрофобии, или как там...в общем боязнь замкнутого пространства) у мня такой псих начался, что не спала не менее 2месяцев. Вот. Хорошо хоть сейчас нормально отношусь, не то, что ранее
В общем момент этот напомнил этот фильм.
Жуть.
А ещё как-то не по себе стало: представила себя на месте женщины, которая была заражена. Знаешь, что уже заражён, и....останешься на острове.....ужас....так безвыходно.....
Если б я одна в городе осталась, забилась бы в угол....или со своим психозом разорвала бы всю эту нечесть......или....как бы это сказать.....от безысходности ьыла бы склонна к суициду))
За то начало-рульное, каждый день тачку меняет....круто))