Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А представляете, как жить (жить!) без ЧЮ?
Почему тогда мачо с шестом не видели, а уже пишете на последних страницах?Последовательно читаю.
Я делаю посты только в форумах.у православных христиан в году 4 поста. три из них одно и то же количество дней. а Петровский пост - варьируется.
Рождественский пост - 28 ноября по 6 января
Великий пост - меняется его начало, но длится 48 дней
Успенский пост - с 14 по 27 вкл августа
Петровский пост - разный каждый год
все так когда-то начинали (ну, скажем, многие)) )Я делаю посты только в форумах.
что ж за мультик такой печальный???Я тут мультфильмик один посмотрела (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эээ... а мне показалось, что миссис Джон в кости оппонента ковырялась... в пористой... от лба до затылка...без мерзких ядовитых подкалываний и ковыряния в мозговых клетках оппонента.
Эээ... а мне показалось, что миссис Джон в кости оппонента ковырялась... в пористой... от лба до затылка...
Счастливые! А у нас второй день дождь не прекращая и +10...В полседьмого утра температура воздуха 32. Пока управилась, почистила левады, коней выгнала на пастбище , пришла домой никакая! Аж тошнит блин, даже по утрам спасительной прохлады нетЛошади с утра полакамились у соседнего дерева тутовником и пошли искать более приличную траву, которую надо искать с микроскопом
Который день по прогнозам намечается гроза, но она проходит мимо нас. А она очень и очень нужна.
Комары живут только в конюшне На улице- не выживают
Хочу бассейн или на худший вариант- мореНадо открывать сезон.
Вальс с Баширомчто ж за мультик такой печальный???
Бедные лошади, а у них нет на пастбище какой-нибудь лужи, чтоб поваляться?В полседьмого утра температура воздуха 32.
О, надо посмотреть!Вальс с Баширом
Вы не поняли по-русски? Политика запрещена. Или жать кнопку?
Нажала. Ждите.
А как вы определяете качественность вброса? По каким критериям?Мне показалось, что эту тему уже проехали. Фиговый вброс получился, хоть и страницы принес.