Nikolle
Pro
А может она его тайно любит и ей обидно, что мы тут обсуждаем его, так скажем, в трусах))))))Слово Путин теперь равно политике?
А может она его тайно любит и ей обидно, что мы тут обсуждаем его, так скажем, в трусах))))))Слово Путин теперь равно политике?
Одна осталась- в виде грязиБедные лошади, а у них нет на пастбище какой-нибудь лужи, чтоб поваляться?
!
Хорошо пишет автор, прям зачиталась)))Про политику - в который раз удивляюсь созвучию личного мнения с автором данного
Одна осталась- в виде грязи
Но они даже пастись не желают. В 11 уже возле дома и требуют леваду с сеном.
Загнала. Больше всего конечно- это жажда . Напились, и на солнышко- бока греть. Вот не пойму я их. Почему в тень не прячутся?
Вы намекаете, что все кто клеит наклейки - дебилы? Странное умозаключение.... Ибо совсем не обязательно быть дебилом с наклейкой, можно просто быть дебилом от рождения)))))Дебилизм чаще всего начинается со стадных наклеек,
А я с георгиевской лентой на сумке до сих пор хожу. У меня дед до Берлина дошёл.я вот ездила месяц май со звездой и георгиевской лентой на багажнике, не вижу в этом ничего плохого, т.к я отношусь к тем людям, что до сих пор помнят и скорбят о погибших в то ужасное время людях, я помню их подвиг и никогда не устану благодарить за него тех, кто дожил до глубокой старости под мирным небом, которое мирное потому, что были Люди на Земле, Люди, которые истребили нелюдей.
Ни в коем случае. Но тем не менее дебилы с наклейками вызывают у меня наибольшие опасения. Зы: капсюль на серой лошади выше только мне кажется странным?Вы намекаете, что все кто клеит наклейки - дебилы? Странное умозаключение.... Ибо совсем не обязательно быть дебилом с наклейкой, можно просто быть дебилом от рождения)))))
Блин, а я уже понадеялась на очередной вброс)))))Ни в коем случае.
Ни в коем случае. Но тем не менее дебилы с наклейками вызывают у меня наибольшие опасения.