Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А я боюсь сильно загорать. Раньше коптилась только в путь, а сейчас реально кожу жалко.

Может, есть и футболочки с волосатым декольте? :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
karla написал(а):
после этого тоже кто нибудь будет говорить что Мурашка бедная нищастная и её все заклевали7 или всё таки увидят что девушке без клевания скучно....
настолько скучно, что наша темка у нее самая любимая:
Мурашка написал(а):
Пришла в тему любимую

Мурашка написал(а):
Тема как то притухает...
зря переживаете. мы вам еще кости помоем. кстати, дать наводку, где в Москве хорошее кокосовое масло недорого? С ним загар просто супер как ложится )))))

Вы чувствуете разницу между "любимая" и "самая любимая" тема? :lol:

Наводку не надо, спасибо, кокос у меня не пошел :roll: Пригорает :lol: Аргановым хорошо берет, с хрустящей корочкой 8)

Смотрите, что нашла))
Начиная с 1980 года в Уэльсе проходит ежегодный марафон по пересечённой местности длиной 35 км, в котором люди соревнуются одновременно с всадниками на лошадях. Его придумал владелец местного бара, услышавший слова одного из посетителей, что на длинной дистанции человек не уступит лошади. Поначалу люди сильно отставали, и в 1985 году к участию допустили велосипедистов, один из которых через четыре года одержал победу. Затем велосипедистам снова отказали, и только в 2004 году бегун по имени Хью Лобб сумел обогнать всех лошадей, а спустя три года его успех повторил Флориан Хальцингер.
Прикольно придумали)) бегуны против всадников по пересеченке))

Ну не знаю) Обычные велосипедисты, что встречались нам в полях - это жалкие лузеры) Мур от них играючи рысью уходит.
Помню, мы как-то по пересеченке убегали от легковушки. Тоже, те ещё лохи были. :lol:

Так из всей толпы желающих, только один велосипедист победил и то потратил на это четыре года))
А на машине вас тоже обогнать не смогли?) или там водитель конкретно тупил?)

Машина ехала, как мне показалось, за нами. Потому что сначала мы её встретили, пропустили, поехали дальше. Через какое-то время оглядываюсь - та же машина, но теперь едет в нашу сторону, вслед. То есть, она развернулась.
Там дорога была, обычная полевая с минимумом удобств, но вполне сносная (то есть не грязюка и не колдобины). Я сначала рысить начала, потом смотрю, что как-то мы медленно удаляемся от машины и подняла в галоп. да ещё представила, что там какие-нибудь жуткие бандиты или маньяки, конь сразу проникся и втопил. Нас как ветром унесло.
Потом, правда, я эту машину встретила уже у конюшни, когда обратно возвращалась. Видимо, они про прокат хотели спросить) Или про навоз)

Ржавая Дикая написал(а):
Летучая. Спасибо за колготки
:mrgreen:
JustV написал(а):
Королевские скачки в Аскоте. Шляпки
Мне больше понравились скачки на шайрах
1Er-xRIm8fE.jpg

Хотя шляпки тоже ничего так
:)

Мурашка, аргановое масло нехило стимулирует рост волос :mrgreen: или вы спецом пушистость повышаете? Чтобы маньяков отпугивать?

Мурашка написал(а):
Вы чувствуете разницу между "любимая" и "самая любимая" тема? :lol:
Эх, Аня-Аня... ну не вписываетесь вы в нашу компанию. Не понимаем мы вас... Тупые видимо слишком :lol: :lol: :lol:

А мы как-то тоже с кобылой убегали. Зимой. От снегоходов. Я значит вдоль поля иду, а они с другой стороны, ну я поле обошла по периметру, чтобы они меня не заметили. А потом захожу в лес на дорожку домой, смотрю, а они вообще рядом уже!!! :shock: Причем подъехали бесшумно :shock: :shock: :shock: Ну мы и втопили с места в карьер, почти до самой конюшни :mrgreen:
А они вообще на другую дорогу свернули... Но страшно было :shock:

Так. Я только что ответила на посты Сэнди. Два раза. Не иначе козлы моего жывотного доконали мой скудный мозг.

СЕнди ее зовут :)

Это где такое событие свершилось? Ссылку в студию!

По-моему вы спорите потому, что Сенди относит у работе и разминку, и саму работу, и отшагивание. А вы, Хитман, подразумеваете под работой только работу, то есть прыжки или элементы

Возможно, она не читает посты. Речь о работе 30-40 минут. Ник это очень однозначно сформулировал. Разминка/заминка в это время не входит.

Я ту тему изначально не совсем понимаю. На мой взгляд схема, по которой работают лошадь, длительность работы не слишком связаны с тем, сколько лошадь во время работы сделает кучек. Количество кучек уж скорее зависит от темперамента лошади и от ее отношения к работе, насколько она нервничает. У многих конкурных лошадей, если они знают, что сейчас будут прыгать маршрут, наблюдается усиление перестальтики. (да и у многих всадников тоже :lol: )

Ну, та тема уже от темы уехала, как обычно)). Кстати, для себя замечала, что если качественно разминать и работать на расслабление на разминке, то перистатльтика пробуждается почти 100%. Почти как от нервов ))
ЗЫ. Эт я про лошадь есличто ))

Сверху