Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А на митингах телефоном если жабу сфотал - то фсе, расстрел?)))
Я уже выше про это написала. По судебной практике, если фото сделано и обнародовано, чтобы выразить какой-то публичный интерес, то публикуй без проблем. Например фото политика Спиридонова на митинге. Если же это фото его же в ходе личной жизни, например, при походе по магазинам. Тогда действует общее правило.

*мрачно*
вот так вот. каждый норовит художника обидеть.. не будет вам больше портретов...
пойду закрою дневник. Чёрт, нет у меня тут дневника) ну ладно всё равно что нибудь закрою. окно что ли на кухне)

не будет вам больше портретов...
Портреты классные! Еще хочу!
Оля не со зла, она для певца старается.

Кстати, о незаконном фотографировании людей.
Решилась я наконец то с нашей группой по бегу на работе пробежаться. Они по таким классным лесным дорожкам бегают, а одна я туда соваться не рискую. И вот бежим мы и видим: стоит мужик вдали с фотоаппаратом и трубу на нас наводит. Один начал бухтеть, другой в шутку потребовал оплаты. Бежим второй круг - снова мужик. Сует одному из нас в руки визитку и говорит, что если мы фото хотим, чтоб написали. Торстен на другой день утром и написал, что мол так и так, мы группа от такого-то предприятия, фото хотим. В обед звонят с проходно: приди забери, тут тебе передали. Диск с фотографиями, с обложкой с картинкой, со всеми подписями где-когда и реквизитами фотографа. Пара фото обработанные. Хорошие фото.
Вот и кто б нас в лесу еще фотографировал?

Так кто ж против портретов то, они как раз таки очень колоритные, интересные с характером.

Вот и кто б нас в лесу еще фотографировал?
Это да. Уж сколько раз нас с Лесей фотографировали незнакомые люди (когда на Ладогу ходим), и на фотоаппарат и из машин на телефон, хоть бы один разрешения спросил, и как все удивляются, когда говоришь - ну хоть бы спросили разрешения, а уж фоток ну никто не присылал))))

А вот от меня темка для дискуссии - условно можно назвать "Есть ли жизнь на Марсе?" :D
Офигеть. Коттеджи, в Перми. Да что мы все офигели что ли?
Данный персонаж уже неоднократно отмечался как любитель развести срач ("принцип чайки"), ибо в нем, по его мнению, рождается истина и человек, его прочитавший, начинает мыслить, а не действовать по инерции, как все (это краткая выжимка из ее дневника).
Коротенечко - из темы про некатящие породы, мол, как посмели, разрушив конный завод, застраивать его коттеджами. И чтобы отделить зерна от плевел - решение об "угнетении" завода (отобрали земли, лишили строений и прочее) принимали одни, а в коттеджах будут жить другие ("тварь я дрожащая или право имею?")

То, что в Подмосковье ближнем и уже дальнем идет активная застройка земель - привычно (пусть и неприятно для многих). Но вот то, что где в ..опе мира (плевать, что город-миллионник) люди внезапно возжелали жить в лучших условиях - это зло. Будем бороться? ;)

хоть бы один разрешения спросил, и как все удивляются, когда говоришь - ну хоть бы спросили разрешения, а уж фоток ну никто не присылал))))
Вот я против съемки меня особо ничего не имею, если, конечно, не пытаться подловить меня в дурацком виде.
Но фоток хотелось бы.
Дядька в лесу оказался фотографом, и у него с собой была визитка, которую он нам и сунул.
Наверное, на прогулки с Лесей можно брать что-то типо "усеченной визитки": имя + мыло. Как кто сфотографировал, тому визитку в руки: жду фото сюда. Снимки могут оказаться и правда очень удачными.

Но вот то, что где в ..опе мира (плевать, что город-миллионник) люди внезапно возжелали жить в лучших условиях - это зло. Будем бороться? ;)
Будем. Могу еще более удаленную опу подкинуть. В городе Рубцовске Алтайского края люди строят котеджи. Прямо в степи, где раньше коровы и лошади паслись.

В городе Рубцовске Алтайского края люди строят котеджи. Прямо в степи, где раньше коровы и лошади паслись.
Как им не стыдно?!?! Ведь они же покусились фактически на святое - на табунное содержание. Эх, сколько сразу высококлассных лошадей пропало из-за такого непродуманного решения ((

Как кто сфотографировал, тому визитку в руки: жду фото сюда. Снимки могут оказаться и правда очень удачными.
в принципе, да, идея. Но иногда фотают из проезжающих машин, иногда сами показывают телефон - типа сфотали, некоторые не делают и этого, не успеешь визитку сунуть)

Как же такое совпадение? У нас тоже завода уже нет (на том месте), а коттеджей еще нет. Но ведь планируют и в это все зло.
Можно еще вспомнить наш ипподром, его тоже разрушили, а на его месте планируют возвести ТРЦ.
Только причины лежат глубже и дальше по времени.

Гыгыг. Это прекрасное.
Это я как любитель
Сладко есть и также спать, а еще и срать
говорю.

Специально сходила на карты и отщелкнула. Поселок, где я родилась, при городе в 500 т жителей
А нет, даже вру. Нет 500, есть 387. Ну типа мелкий такой, нищий
Одноэтажных домов там осталось на трех улицах, на которых домам уже лет по 50. Все остальное застроено 2-3 этажными коттеджами любителей есть, спать и срать. Есть целые дворцы. Все наворовали. Все не любят лошадок. Хнык
2016-07-10_12-24-00.png

Сверху