marovi
Pro
А на митингах телефоном если жабу сфотал - то фсе, расстрел?)))Политики это совсем другое. Такие фото чаще всего делаются на оф мероприятих аккредитованными журналистами.
А на митингах телефоном если жабу сфотал - то фсе, расстрел?)))Политики это совсем другое. Такие фото чаще всего делаются на оф мероприятих аккредитованными журналистами.
Чё-то как-то скучно в певце. Давайте мини срачик чтоль.
Я уже выше про это написала. По судебной практике, если фото сделано и обнародовано, чтобы выразить какой-то публичный интерес, то публикуй без проблем. Например фото политика Спиридонова на митинге. Если же это фото его же в ходе личной жизни, например, при походе по магазинам. Тогда действует общее правило.А на митингах телефоном если жабу сфотал - то фсе, расстрел?)))
Где?Вона в трибуне страсти страшные кипят :
"Обман, измены, тайны яд,
Вот тут http://www.prokoni.ru/forum/threads...nty-kak-opredelit-nastojaschie-li-oni.195672/ есть краткая выжимка. Там у них был дубляж тем.Неасилила.
Неасилила.
Да там какой-то грубый срач.
Портреты классные! Еще хочу!не будет вам больше портретов...
Это да. Уж сколько раз нас с Лесей фотографировали незнакомые люди (когда на Ладогу ходим), и на фотоаппарат и из машин на телефон, хоть бы один разрешения спросил, и как все удивляются, когда говоришь - ну хоть бы спросили разрешения, а уж фоток ну никто не присылал))))Вот и кто б нас в лесу еще фотографировал?
Данный персонаж уже неоднократно отмечался как любитель развести срач ("принцип чайки"), ибо в нем, по его мнению, рождается истина и человек, его прочитавший, начинает мыслить, а не действовать по инерции, как все (это краткая выжимка из ее дневника).Офигеть. Коттеджи, в Перми. Да что мы все офигели что ли?
Вот я против съемки меня особо ничего не имею, если, конечно, не пытаться подловить меня в дурацком виде.хоть бы один разрешения спросил, и как все удивляются, когда говоришь - ну хоть бы спросили разрешения, а уж фоток ну никто не присылал))))
Будем. Могу еще более удаленную опу подкинуть. В городе Рубцовске Алтайского края люди строят котеджи. Прямо в степи, где раньше коровы и лошади паслись.Но вот то, что где в ..опе мира (плевать, что город-миллионник) люди внезапно возжелали жить в лучших условиях - это зло. Будем бороться?
Как им не стыдно?!?! Ведь они же покусились фактически на святое - на табунное содержание. Эх, сколько сразу высококлассных лошадей пропало из-за такого непродуманного решения ((В городе Рубцовске Алтайского края люди строят котеджи. Прямо в степи, где раньше коровы и лошади паслись.
в принципе, да, идея. Но иногда фотают из проезжающих машин, иногда сами показывают телефон - типа сфотали, некоторые не делают и этого, не успеешь визитку сунуть)Как кто сфотографировал, тому визитку в руки: жду фото сюда. Снимки могут оказаться и правда очень удачными.
говорю.Сладко есть и также спать, а еще и срать