Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так они чаще всего соседствуют)) и переплетены)
У меня нет. Надеюсь, что не одна такая. Хотя мысль, что центр удовольствия в мозгу один, не нова:).
ну так зачем в эти детали всматриваться на улице?))
Ты о чем, Вер? ТТТ, я эксгибиционистов не встречала.
я там дописала
Там:eek:? Ну и где я сейчас найду это "там"? Тема ж растет со скоростью две страницы в минуту;). Эх, наверняка пропустила ценные мысли, жаль.
Это как расценивать?)))
Как разницу в физиологии полов.

То бишь, и тут женщина дискриминируется) У мужа есть права супруга и по первому зову дай) А если наоборот, то можно и секс-шопом обойтись))))))))))))) и пишут это сами женщины) Красиво)

Если имеется состав изнасилования - было уголовное преступление. Ст 131 не содержит оговорки "вышесказанное жены не касается, в отношении жены состава преступления нет".
Это понятно, что в УК нет. А по-человечески? Приходит тетка без следов насилия и пишет, что ее муж изнасиловал. Какая тут правоприменительная практика?

да и руки и ишо кой что никто не отменял Помните анекдот про у меня муж импотент на 300%?
Нет, расскажи.

Вообще в нормальных семьях это решается разговором ;) ну там, что такое и почему. Мне кажется, мужчине самому особенно не надо, если женщина не хочет по каким то причинам.

Там:eek:? Ну и где я сейчас найду это "там"? Тема ж растет со скоростью две страницы в минуту;). Эх, наверняка пропустила ценные мысли, жаль.
Дописала, что изнасилование в моем понимании - это секс против воли одного из партнеров и с его заведомым сопротивлением, или без сопротивления, если намеренно были применены средства, делающие сопротивление невозможным (например, клофелин в напиток, кирпичом по голове и пр).

ну так и мужик кому приспичило, может подрочить рядом, так ведь?
да может) может даже не
рядом. Он может вообще дрочить и не жениться и с бабами- не спать Детей из пробирки и все средний род) лепота и бесполость

кстати дамы отсылка к секс шопу не значит исключение мужа из акта удовлетворения жены
Это всё лишь знаичт замена инструмента)

анекдот по просьбам рассказываю

Дама жалуется
- у меня муж импотент на 300% процентов
- на триста это как???
- да вкручивал лампочку, упал с табуретки. отбил себе @уй, прищемил пальцы и прикусил язык

Вообще в нормальных семьях это решается разговором ;) ну там, что такое и почему. Мне кажется, мужчине самому особенно не надо, если женщина не хочет по каким то причинам.
в нормальных семьях и разговоров не нужно) решается по любви)

А что ой? Ну напилась она до беспамятства - это повод ее изнасиловать? Серьезно?

кстати дамы отсылка к секс шопу не значит исключение мужа из акта удовлетворения жены
Это всё лишь знаичт замена инструмента)
ДАДАДА, Вера, вот ты меня понимаешь. Одно дело, простите дрочить вибратором в одиночестве, и совсем другое секс с любимым человеком, пусть и не его детородным органом.

Водка в шампанское считается?
Если тетка про водку в шампанском не знала, однозначно считается. А если она сама себе наливала и просила еще - то зависит от дальнейшего ее поведения.

А что ой? Ну напилась она до беспамятства - это повод ее изнасиловать? Серьезно?
Ну если просто напилась до беспамятства, то нет, конечно. А если напилась, стала к мужику на коленки садится, всякие нежности на ушко шептать, кокетливо хихикать на всякий физический контакт и по-другому поощрять его на продолжение, "а потом не помню" - то не считается.

Кстати, я такое поведение от пьяных женщин часто видела. Что аж прям лифчики с себя срывали на корпоративах, а потом тащили мужиков по туалетам. А наутро считали себя жертвами. Ну хоть заявление не писали, и то хлеб.

Да) Однако нет поводов и причин оправдывать поведение мужа какими-то особенными правами супруга) Или чем-то ещё)
а кто то оправдывал?:eek: Лен изнасилование здесь ни кто не оправдывал. Ну может кроме @marovi ) она почему то считает что мужику только дай волю тут же снасильничает) ну или хотя бы за попу ущипнёт)

ДАДАДА, Вера, вот ты меня понимаешь. Одно дело, простите дрочить вибратором в одиночестве, и совсем другое секс с любимым человеком, пусть и не его детородным органом.
молодые ишо, книжек мало читали)

Кстати, я такое поведение от пьяных женщин часто видела. Что аж прям лифчики с себя срывали на корпоративах, а потом тащили мужиков по туалетам. А наутро считали себя жертвами. Ну хоть заявление не писали, и то хлеб.
да таки жертвы. таки жертвы.. вот только мужик даже и не подозревал что они не хотели

О, кстати! А если женщина не может по какой-то причине отказать? Ну, хоть вот классическая ситуация босс - секретарша. То есть чисто физически он ее не хватает, платье-трусы не рвет, она вроде как добровольно в кабинет заходит, но при этом она и рада бы его послать, но боится потерять работу. Это изнасилование или нет?
Это ст. 133 УК РФ

Точно. Поэтому я и в шоке от заявлений баб, проживших со своими мужьями по 10 лет, на изнасилование.
А если через 10 лет молотком голову проломит - пусть как честная жена доказывает, что сама об угол стукнулась?

Да. но скорее всего жена не понесет заявление. Не потому что это не изнасилование. И не потому что раз муж значит имеет право. А просто потому что... даже не знаю. Но в большинстве случаев не понесет
То же касается любого изнасилования. Это (если потерпевшая дееспособна и совершеннолетняя) дела частно-публичного обвинения, заявлять- не заявлять личное дело каждого.

Приходит тетка без следов насилия и пишет, что ее муж изнасиловал. Какая тут правоприменительная практика?
Правоприменительная практика состоит в том, что вначале проводится проверка с целью установления факта преступления либо его отсутствия. И неважно кто тут кому жена. Но расписывать подробности раскрытия, расследования, экспертиз и т. д. по уголовным делам, возбуждаемым по преступлениям, предусмотренным гл. 18 УК РФ, а равно особенности проведения проверок по соответствующим заявлениям я тут все же не буду, многовато выйдет да и не нужно никому;)

Лен изнасилование здесь ни кто не оправдывал.
да я не про изнасилование даже уже) Изнасилование понятно, что в сад сразу.
Вот это тоже доставило
Ну, у мужа есть права супруга. Ему нельзя отказывать.

Ну у Эгоистки специфические взгляды на семейные в общем и сексуальные в частности отношения. Она вроде бы не навязывает никому)

Сверху