Летучая я
Pro
По первому зову, как только у него встал?)брак обычно подразумевает, что жена дает
По первому зову, как только у него встал?)брак обычно подразумевает, что жена дает
Ну это уже к вопросу латентной виктимности."не сопротивляется, когда мужчине надо удовлетворить свои сексуальные потребности".
если у него на сексуальной почве того, тут естество будет сильнее. и от разума мало что зависит.Но я все еще считаю, что если бы тогда он получил уголовное наказание, хоть условно, на изнасилование потом он бы пойти не решился.
К счастью, факт изнасилования устанавливается не дамами, а предварительным следствием и судомНо то, что многие дамы называют изнасилованием, девальвирует, на мой взгляд, страдания жертвы настоящего изнасилования.
Я все еще не вижу, почему мужику надо обязательно дать, он точно так же может обойтись без сакрального женского органа)))ДАДАДА, Вера, вот ты меня понимаешь. Одно дело, простите дрочить вибратором в одиночестве, и совсем другое секс с любимым человеком, пусть и не его детородным органом.
Я в общаге не жила, но бывала. А общага меда - это такой вертеп разврата, что ничто другое с этим не сравнится. Там *блись все со всеми. Те, кто не хотел этого видеть и не желал участвовать, просили коменданта отселить в отдельную комнату или съезжали из общаги. И еще раз - я не оправдываю парня, ударившего за замечание. Я к вопросу о том, что в общагах разное бывает и прийти ночью трахаться в основном считается нормой. Ну и давайте скажем - девка, которая его к себе ночью приглашала виновата в ситуации не меньше.Прикольно, т.е. то, что он ночью приходит трахаться - это не проблема, да?
Ну, будучи первокурсницей, приличная девочка после школы, только въехавшая в общагу, может действительно не знать, что это нормально и надо не права качать, а просить отселить отдельно)Те, кто не хотел этого видеть и не желал участвовать, просили коменданта отселить в отдельную комнату или съезжали из общаги.
С разумными исключениями. Не у всех на виду в общественном месте. Не на колоннаде Исаакиевского собора. Не на тонущем "Титанике". И т.п.По первому зову, как только у него встал?)
Не очень поняла. Т.е. если женщине секс не нужен вообще, но она старается быть хорошей женой и удовлетворять потребности мужа, то она добровольно лишила себя прав личности? Я убеждена, что многим женщинам это даром не нужно, просто мало кто решается признаться, потому что в современном мире представления о сексе с ног на голову перевернулись. То, что веками считалось стыдным, сейчас считается предметом гордости, и наоборот.То есть, если человек добровольно лишает себя прав личности, на уровне периодических супружеских половых актов это в сферу законодательства не попадает.
Ты о каких-то извращениях, что ли? Что-то в этой теме чем дальше в лес, тем толще партизаны.муж наудовлетворялся так, что дама уехала в больничку в коме
Нефига себе норма.Я к вопросу о том, что в общагах разное бывает и прийти ночью трахаться в основном считается нормой
Слушайте, ну почему Вы отрицаете очевидное? У мужчин и женщин РАЗНОЕ половое поведение, разное влечение и разное влияние секса на жизнь и самочувствие. Сами же об этом писали несколько страниц назад. У мужиков потребность в сексе выше. Если до брака сказать - в браке у нас секса не будет или будет раз в год, большинство мужиков от брака откажется, а большинство женщин нет. Для мужчины секс в браке - это обязательное условие. Для женщины - тут кому как. Обязательно ли ему давать по первому требованию или нет - это зависит от уклада семьи и договоренностей (часто невербальных). Но заставлять мужа совсем обходиться без секса - это вот прямо насилие, как оно есть. А если у него еще нет возможности налево сходить, так прямо ужас-ужас.Я все еще не вижу, почему мужику надо обязательно дать, он точно так же может обойтись без сакрального женского органа)))
А "Титаник"-то чем не угодил?)) Вообще, говорят, что в реально экстремальной ситуации включается именно инстинкт размножения и народ даже в падающем самолете может трахнуться.Не на тонущем "Титанике".
Ну вот так. Для меня это тоже не норма, но "со своим уставом в чужой монастырь"...Нефига себе норма.
Если я правильно тебя поняла, ты же пишешь, что жена вообще никогда мужу не должна отказывать? Независимо от того, что ей там нужно или ненужно в данный момент?Т.е. если женщине секс не нужен вообще, но она старается быть хорошей женой и удовлетворять потребности мужа, то она добровольно лишила себя прав личности?
Не обязательно извращениях. По ряду причин секс женщине может быть в какой-то момент противопоказан, возможно наступление болевого шока. Возможны повреждения и при осуществлении полового акта во влагалище - в частности, если отсутствует физиологическое желание (насухую, пардон, если покоробила чей слух).Ты о каких-то извращениях, что ли? Что-то в этой теме чем дальше в лес, тем толще партизаны.
и дети не нужны?Я убеждена, что многим женщинам это даром не нужно, просто мало кто решается признаться, потому что в современном мире представления о сексе с ног на голову перевернулись
а если ей просто не хочется сегодня?) Устала на работе, дома, хочет поспать и тп.?С разумными исключениями. Не у всех на виду в общественном месте. Не на колоннаде Исаакиевского собора. Не на тонущем "Титанике".
И всё же есть совместимые и не совместимые половые партнёры по этому признаку.У мужиков потребность в сексе выше.
тут недавно новость прошла - возле жд путей развлекались. И даме приспичило посмотреть, как близко от них идущий поезд. тут ей этим поездом голову-то и оторвало. В Подмосковье дело было.народ даже в падающем самолете может трахнуться.
ёшкин кот.. что значит не сопротивляется.. то бишь дама от секса удовольствия не получает? если она порядочная)А брак обычно подразумевает, что жена дает. Не в смысле "позволяет себя бить", а в смысле "не сопротивляется, когда мужчине надо удовлетворить свои сексуальные потребности".
А кто-то предлагал? Я, вроде, не заметила тут ратующих за брак без секса))Но заставлять мужа совсем обходиться без секса - это вот прямо насилие, как оно есть.
Да-да, и как в известном наставлении - после секса муж должен позволить ей побыть пару минут одной в ванной, чтобы поплакатьёшкин кот.. что значит не сопротивляется.. то бишь дама от секса удовольствия не получает? если она порядочная)
Catherine1976 а что поэтому поводу говорит закон?Ну вот так. Для меня это тоже не норма, но "со своим уставом в чужой монастырь"...
ну на насилие в семье почему то перетащили тему с секса в семье) как так получается что насилие и секс это одно и тоже я не понимаюРечь была о насилии в семье. И если действительно имело место изнасилование, то неважно - жена потерпевшая или незнакомая тетка.
угу.К счастью, факт изнасилования устанавливается не дамами, а предварительным следствием и судом