Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Короче! Кто хочет обрыдаться нахрен в три ручья, тому весьма рекомендую кинематографический фильм "Голос монстра".
Рыдал весь зал, не исключая вашу покорную слугу. Аж попкорн жрать бросили всем залом. Пипец кинище :eek:
А я хочу "Землетрясение" посмотреть. Только одна, не в кинотеатре. Кто знает - есть ли уже на дисках?
Про обрыдаться под "Голос монстра" верю. Я уже над названием обрыдалась, куда еще-то.

А я хочу "Землетрясение" посмотреть. Только одна, не в кинотеатре. Кто знает - есть ли уже на дисках?
Про обрыдаться под "Голос монстра" верю. Я уже над названием обрыдалась, куда еще-то.
А посмотришь - ваще слезами захлебнешься, это я без всяких шуток тебе гарантирую.

А посмотришь - ваще слезами захлебнешься, это я без всяких шуток тебе гарантирую.
Расскажи хоть. По названию у меня, прошу прощения, только с БОМЖем Васей, вылезающим из подвала в поисках милостыни, ассоциируется.

Расскажи хоть. По названию у меня, прошу прощения, только с БОМЖем Васей, вылезающим из подвала в поисках милостыни, ассоциируется.
У 12-летнего мальчика тяжело болеет мама, и дерево за окном, оживающее по ночам и рассказывающее ему истории, помогает ему справиться с этой трагедией.
Кино по книге снято, книгу не читала. Но фильм очень сильный. Давно ничего подобного не видела в нашем унылом прокате.

Да не проклянут меня собратья по вере (хотя если и проклянут, не умру) - я тоже против. Но не из-за ограничения потока туристов. По другим причинам.
я тоже против Но петиции подписывать не буду.
я против передачи материальных ресурсов

А что там за история-то загадочная с этим фото?
Да загадочного там мало :D. Просто одноклассница, в свои юные годы встречалась с личностью не совсем законной (В то время Бригада была оч популярна =)) ). Ну и сфоткалась с пистолетом. И вот кто-то из знакомых откопал эту фотку в архивах и спросил сколько там лет ей было. И понеслась... Одноклассница сейчас к слову примерная жена с ребёнком и учительница.

У 12-летнего мальчика тяжело болеет мама, и дерево за окном, оживающее по ночам и рассказывающее ему истории, помогает ему справиться с этой трагедией.
Кино по книге снято, книгу не читала. Но фильм очень сильный. Давно ничего подобного не видела в нашем унылом прокате.
Тогда название, на мой взгляд, то ли не очень удачное, то ли неудачно переведенное. В конце концов, в русском языке нет слова "монстр".

Тогда название, на мой взгляд, то ли не очень удачное, то ли неудачно переведенное. В конце концов, в русском языке нет слова "монстр".
Ну по фильму он именно монстр, и в оригинальном названии было это слово. Хотя ничего уж такого монструозного в нем нету. Ужасов вообще никаких нету, фильм не страшный. Просто очень грустный.

В конце концов, в русском языке нет слова "монстр".
Из любопытства поискала на грамоте.ру и нашла такое:
МОНСТР, -а; м. [франц. monstre от лат. monstrum - странное, чудовищное] 1. Книжн. Чудовище, урод. Страшные монстры.Рисовать монстров. Приснился м. 2. Разг. О том, кто (что) выделяется, поражает своим необыкновенным (обычно нелепым) видом, уродством. Станок-монстр. Архитектурный м. Создать монстра. // О человеке с какими-л. дурными свойствами характера, странностями в поведении и т.п. Настоящий м.! Жить среди монстров. <Монстровый, -ая, -ое. М-ые размеры.
Кстати, сегодня искала там же "изготовляет" и "изготавливает" и не нашла ни того, ни другого.

Мне вот другое интересно. Допустим, я мамаша. Прочитала допуск к фильму 12+ и дисциплинированно привела на просмотр своего 12-летнего ребенка. А перед фильмом реклама фильма "Перестрелка". И там один герой спрашивает другого: "Ты не подрочил, что ли?"
Это вот как.

Люди. На всякий случай. Я не исключаю, что вдруг переключусь на часовенки. Так-то, вроде, не собираюсь - но мало ли...
Вы, если что, позволяете?))

Сверху