Лучше две.вот думаю не навернуть ли мне шоколадку, в честь 4летия Певца, конечно
о, спасибо, что напомнила, у меня ж тоже шоколадка есть!вот думаю не навернуть ли мне шоколадку,
Ты меня успокоила! *выдыхает с облегчением!*Не переживай, зато я обычно завтракаю как молотобоец
В одну морду? Не дождавшись меня?? Выговор тебе.я лично текилы уже навернула)
Я сегодня в честь 4-летия Певца вот даже денег в соревновании с профессионалом заработала в тире Точно Певец виноват, поскольку сюрреализм. Можем теперь их прогулятьОх, уж эти часовые пояса. Я тут только что пообедала ужасно полезными бананом и обезжиренным творогом, а теперь вот думаю не навернуть ли мне шоколадку, в честь 4летия Певца, конечно
Умничка.Не, это я всегда так ужинаю.
Не переживай, зато я обычно завтракаю как молотобоец
Непорядок. Ну хоть душой-то к коллективом?А я сейчас с работы уйду и если и буду что бухать, то в гордом одиночесве, т.к. прокони несовместимы с планшетом...
Душой я само собой с коллективом - не алкоголик чай в одно лицо бухать.Ну хоть душой-то к коллективом?
Не знаю и даже не догадываюсь, но вероятно, они есть и их много! Они постоянно подстраивают козни. Если бы не они!... то мы бы ух! (как хорошо, что Хип Певца не любит)Бог с ними, с дровами
Кто эти злые люди, что заставляют его говорить гадости о коллегах? О легендах времени? Зачем было унижать Анастасьева, что это, если не та самая черная зависть, в которой он обвиняет всех вокруг?
Классно они в этом пруду по очереди купались. А мужик из Норвегии (вроде 1.20) как-то оказался сзади седла.
Это конечно убойное препятствие, и разряда таких не надо, купались практически все, там наверно с грунтом на приземление совсем беда была (( но вот так, военная дисциплина (((Классно они в этом пруду по очереди купались. А мужик из Норвегии (вроде 1.20) как-то оказался сзади седла.
а чо ты тормозишь то?))В одну морду? Не дождавшись меня?? Выговор тебе.
И ты в то веришь? ))как хорошо, что Хип Певца не любит
Я уже здесь!! С бургундским пино нуар.а чо ты тормозишь то?))
Я первая!!!О наболевшем) Тренер сегодня сказал, что тоже наверно напишет книгу. Называться будет: "Как не испортить лошадь после прочтения книги о выездке". Заранее принимаю заказы)
Чтобы писатели писали, а читатели читали.С кого первый тост?
А также писатели читали, и читатели писали!Чтобы писатели писали, а читатели читали.