Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Вы заметили, что люди, у которых точка зрения совпадает с вашей, умнее остальных?" (с)
Это чудесная фраза, и очень верная. Я тут тоже для себя выделила "умных " 🍪☕🤣 Но меня радует что мы тут уживаемся с разными мнениями. Не знаю, может раньше было лучше, но мне очень интересно читать Певца, каждое утро за кофе после вывода лошад в левады и раздачи сена. Жаль, руки мёрзнут много отвечать. 😍😿

Последнее редактирование:
сегодня у нас в доме пытались запустить отопление.
Ничего не говорите про отопление!!!! Я понимаю, у нас на Кубани вечное лето, но, как только температура подымается выше 10, отопление тут же отключают. Образуются воздушные пробки, из-за которых вода в батареи не проходит, и бедные сантехники носятся с этажа на этаж с пожарными шлангами и сливают воду. А на следующий день все повторяется. Зато кто-то экономит. Не иначе жидомасоны в Водоканал и Теплосети пробрались. Или рептилоиды? 🐉🌵 Но руки у меня мерзнут на улице, где я люблю пить кофе с видом на лошадей и конефорум.

А неэффективность НЛП доказана уже миллион раз, так что удачи им.

Не иначе жидомасоны в Водоканал и Теплосети пробрались. Или рептилоиды?
Рептилоиды отопление делали(. Давно существуют клапаны для стравливания воздуха из батарей. Поворачиваешь пимпочку, оно пошипит, ржавой водой поплюется, и вуаля, всё начинает греться...

Почитала про Карнеги. Не всё так ужасно у него в конце жизни было. Лет ему было почтенно, женат вторым браком, удочеренная падчерица и родная дочь от второй жены. Жена вела его дела под конец жизни. Задепрессовал от диагноза - лимфома Ходжкина. Похороны состоялись в семейном кругу.

@Ankaa , у нас так не делают: включают - отключают.
При СССР включали 15 октября, выключали 15 апреля.
А потом началось...
"Будем включать, когда среднесуточная температура воздуха станет ниже, чем +8".
В доме надо обязательно выпускать воздух в квартирах на верхних этажах.
У себя в квартире можно (если нужно), немного откручивая гайку на батарее - это как раз на новых батареях, не старых такого не было.
А почему в доме надо именно так?
Дом сдан в январе 1959 года и у нас была индивидуальная домовая котельная в подвале! Топилась углём. Горячая вода шла снизу вверх, такая разводка.
Какая там в подвале печь была огромная! Её разобрали, только когда война началась, чтобы увеличить подвалы, пригодные для бомбоубежища.
В последнее время, когда осень была тёплая, иногда и 1-го декабря включали. Но спать приходилось не только в одежде и под двумя одеялами, но и шубой своей старой из искусств. меха укрывалась.

Какая там в подвале печь была огромная! Её разобрали, только когда война началась, чтобы увеличить подвалы, пригодные для бомбоубежища.
Света, прочитала про печь в подвале и вспомнила, как я в детстве читала книжку про маленького мальчика, который забрался в подвал своего многоквартирного дома и увидел там кочегара у печи. И как я недоумевала, откуда в подвале печь и кочегар. У нас-то не было такого

Всем чмоки в этом чатике! Ну что, кто там говорил про дискриминацию ппо расовому признаку в the USA? Вам сюрприз. 1731503202714.png

Всем чмоки в этом чатике! Ну что, кто там говорил про дискриминацию ппо расовому признаку в the USA? Вам сюрприз.Посмотреть вложение 614752
хм...а почему дискриминация? речь ведь идёт о негражданах? как можно их чему-то обучать, если они языком не владеют. В любом случае, это не забота РФ

А чья? Они резиденты РФ, имеют вид на жительство и временную регистрацию.
Ань, ну во всех этих развитых странах знание языка - условие въезда на территорию. Чем мы-то хуже? Недавно услышала в интервью одного историка (Спицына, кому интересно), что ему пришлось переводить внучку в другую школу, потому что в её классе большинство детей мигрантов не знает русского, занятия почти не проводятся. Как быть с правом на образование наших, российских детей? Теперь девочку приходится возить в школу на машине, хотя в шаговой доступности есть школа, но вот такая...

Ань, ну во всех этих развитых странах знание языка - условие въезда на территорию. Чем мы-то хуже?
Ну не совсем так. В развитых странах везде есть курсы для новоприбывших. В некоторых за их посещение еще и стипендию платят. Впрочем, не узнавала, как с этим обстоят дела в Уругвае и Республике Конго, например. Может быть, кто расскажет?

Ну не совсем так. В развитых странах везде есть курсы для новоприбывших. В некоторых за их посещение еще и стипендию платят. Впрочем, не узнавала, как с этим обстоят дела в Уругвае и Республике Конго, например. Может быть, кто расскажет?
Так и у нас есть ;) плати и учись. В некоторых соседних странах уже открыты школы русского языка. Учи и приезжай

Сверху