HelenaD#
Pro
Не, не, я уже 300 гр хряпнула: 165 ккал, так что пришлось закусывать 200 граммами маринованных шампиньонов (32 ккал), печеночные тортики прошли мимо , ну ничего завтра съем один.А я только что баночку открыла.
Не, не, я уже 300 гр хряпнула: 165 ккал, так что пришлось закусывать 200 граммами маринованных шампиньонов (32 ккал), печеночные тортики прошли мимо , ну ничего завтра съем один.А я только что баночку открыла.
ну, да, так просто если с коленками не очень, то разумно ли бегать, пока вес не станет комфортным? особенно без спец. кроссовок? если есть другие способы достичь результата) а выносливость в процессе тренировок же все равно будет так или иначе повышатьсяЯ выносливость поднять хочу.
Я когда в тренажерку пришла, бегать не могла вообще. Совсем. Буквально одна минута бега - и задыхалась. Ненавидела бег. А сейчас даже нравится. Кроссовки вот хочу беговые специальные.
А жир жжется при низкоинтенсивном кардио с пульсом в жиросжигающей зоне, а уж бег там, ходьба, ползание гусеничкой - не суть важно.
блин, а я после тренировки всегда ухожу с чувством дайте-срочно-пожрать!!, даже если ела весь день нормально)
Ну а там я приходила пораньше, часам к четырём, утра ))) в десять наверно последнего катала, потом их всех чистили туда сюда в 11.30 кормили и по домам приходишь кушать неохота, лёг поспал а там и на верчению пора опять где то к четырём ))) вечером пришёл опять кушать неохота, но за два месяца в таком режиме я наверно бы померла ))) потом там из них ещё пара сильно таскучих , по скаковому таскучих, и пара мерзких неврастеников была ((Кстати, да, мне после тяжелой тренировки (а я не завтракала перед ней) есть хотелось к 3-4 часам дня, а так - воды, воды, воды
Хочется.ну, да, так просто если с коленками не очень, то разумно ли бегать, пока вес не станет комфортным? особенно без спец. кроссовок? если есть другие способы достичь результата) а выносливость в процессе тренировок же все равно будет так или иначе повышаться
Мы скоро мир захватим, чё там Певца.Жиробасины захватили Певца
у меня чисто обратная теория -- не хочешь жрать, значит не до конца упахался))А вот есть у меня теория (чисто на моем организме), что если хочется жрать - значит не до конца упахался ))
Не съешьте, главное.Мы скоро мир захватим, чё там Певца.
Вот не обещаю.Не съешьте, главное.
так-то вообще люди в зал ходят не только для того, чтоб худетьЖиробасины захватили Певца
Кстати, да, есть такая тема, нагрузка аппетит хорошо отбивает.Я после хорошей физ нагрузки есть не хочу никогда. Что верхом, что специально спорт.
А вот после хорошей неторопливой прогулки (опять же, что ногами, что верхом) - о да ))
вот я диаметрально противоположно)) прикольноЯ после хорошей физ нагрузки есть не хочу никогда. Что верхом, что специально спорт.
А вот после хорошей неторопливой прогулки (опять же, что ногами, что верхом) - о да ))
Это вы просто не дорабатывали, в скаковом тренинге лошадей первый показатель того, что "перетянул" если лошадь проедать корма перестала, значит усталау меня чисто обратная теория -- не хочешь жрать, значит не до конца упахался))
Не догружаетесь батенька ))вот я диаметрально противоположно)) прикольно
не дорабатывали
ага, придите, потягайте с моим тренером железо в зале часик, а потом расскажите, как я недогружаюсьНе догружаетесь батенька ))
А что тягаете-то, если не секрет?ага, придите, потягайте с моим тренером железо в зале часик, а потом расскажите, как я недогружаюсь
Ну я примерно про то же ))Да ну, наоборот все ок, значит организм вне стресса и нормально реагирует
Это мой просто от того кошмара, который я ему строила, в тот момент ушел в бункер и плакал "мы все умрем"
Так правильно ваш тренер всё делает, его же задача строить а рушить, потеря аппетита это как раз сигнал о том что организм в шоке )))ага, придите, потягайте с моим тренером железо в зале часик, а потом расскажите, как я недогружаюсь