HelenaD#
Pro
Не, не, я уже 300 гр хряпнула: 165 ккал, так что пришлось закусывать 200 граммами маринованных шампиньонов (32 ккал), печеночные тортики прошли мимоА я только что баночку открыла.

Не, не, я уже 300 гр хряпнула: 165 ккал, так что пришлось закусывать 200 граммами маринованных шампиньонов (32 ккал), печеночные тортики прошли мимоА я только что баночку открыла.
ну, да, так просто если с коленками не очень, то разумно ли бегать, пока вес не станет комфортным? особенно без спец. кроссовок? если есть другие способы достичь результата) а выносливость в процессе тренировок же все равно будет так или иначе повышатьсяЯ выносливость поднять хочу.
Я когда в тренажерку пришла, бегать не могла вообще. Совсем. Буквально одна минута бега - и задыхалась. Ненавидела бег. А сейчас даже нравится. Кроссовки вот хочу беговые специальные.
А жир жжется при низкоинтенсивном кардио с пульсом в жиросжигающей зоне, а уж бег там, ходьба, ползание гусеничкой - не суть важно.
блин, а я после тренировки всегда ухожу с чувством дайте-срочно-пожрать!!, даже если ела весь день нормально)
Ну а там я приходила пораньше, часам к четырём, утра ))) в десять наверно последнего катала, потом их всех чистили туда сюда в 11.30 кормили и по домам приходишь кушать неохота, лёг поспал а там и на верчению пора опять где то к четырём ))) вечером пришёл опять кушать неохота, но за два месяца в таком режиме я наверно бы померла ))) потом там из них ещё пара сильно таскучих , по скаковому таскучих, и пара мерзких неврастеников была ((Кстати, да, мне после тяжелой тренировки (а я не завтракала перед ней) есть хотелось к 3-4 часам дня, а так - воды, воды, воды
Хочется.ну, да, так просто если с коленками не очень, то разумно ли бегать, пока вес не станет комфортным? особенно без спец. кроссовок? если есть другие способы достичь результата) а выносливость в процессе тренировок же все равно будет так или иначе повышаться
Мы скоро мир захватим, чё там Певца.Жиробасины захватили Певца![]()
у меня чисто обратная теория -- не хочешь жрать, значит не до конца упахался))А вот есть у меня теория (чисто на моем организме), что если хочется жрать - значит не до конца упахался ))
Не съешьте, главное.Мы скоро мир захватим, чё там Певца.
Вот не обещаю.Не съешьте, главное.
так-то вообще люди в зал ходят не только для того, чтоб худетьЖиробасины захватили Певца![]()
Кстати, да, есть такая тема, нагрузка аппетит хорошо отбивает.Я после хорошей физ нагрузки есть не хочу никогда. Что верхом, что специально спорт.
А вот после хорошей неторопливой прогулки (опять же, что ногами, что верхом) - о да ))
вот я диаметрально противоположно)) прикольноЯ после хорошей физ нагрузки есть не хочу никогда. Что верхом, что специально спорт.
А вот после хорошей неторопливой прогулки (опять же, что ногами, что верхом) - о да ))
Это вы просто не дорабатывали, в скаковом тренинге лошадей первый показатель того, что "перетянул" если лошадь проедать корма перестала, значит усталау меня чисто обратная теория -- не хочешь жрать, значит не до конца упахался))
Не догружаетесь батенька ))вот я диаметрально противоположно)) прикольно
не дорабатывали
ага, придите, потягайте с моим тренером железо в зале часик, а потом расскажите, как я недогружаюсьНе догружаетесь батенька ))
А что тягаете-то, если не секрет?ага, придите, потягайте с моим тренером железо в зале часик, а потом расскажите, как я недогружаюсь![]()
Ну я примерно про то же ))Да ну, наоборот все ок, значит организм вне стресса и нормально реагирует
Это мой просто от того кошмара, который я ему строила, в тот момент ушел в бункер и плакал "мы все умрем"![]()
Так правильно ваш тренер всё делает, его же задача строить а рушить, потеря аппетита это как раз сигнал о том что организм в шоке )))ага, придите, потягайте с моим тренером железо в зале часик, а потом расскажите, как я недогружаюсь![]()