Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но и это как напоминание, любую его просьбу, чтобы он не попросил, я стараюсь выполнить.
Главное - что он знает, что Вы его любите. Это самое главное.
Я надеюсь, что мама знала, как я ее люблю во все моменты, будь то ссора или моя невнимательность. Хотя так, как она, любить не может никто, наверное...
Я до сих пор рада двум вещам: что @Zheka меня путем психологического насилия тогда накануне выгнал на старты, и я успела ее порадовать всякими медальками... и что за меньше, чем за сутки до ее смерти, я не отмахнулась "занята, устала", а все-таки в ходе телефонного разговора села смотреть присланные мне фотки...обоев для моей же спальни, блин. А то мне еще и могло быть лень их смотреть. Ну да - мама же все равно все сама сделает, зачем еще разговаривать-то... Хоть поговорила без этих моих "блин, устала, потом, как хочешь".
А на следующий день мы больше не встретились.

Главное - не забывать показывать друг другу свою любовь и находить время без "потом". У меня не хватило когда-то на это понимания.

Мне ничего не помогает от заплаканного лица. Но меня в итоге убедили, что я в таком виде симпатичная по-особенному) С тех пор не парюсь по этому поводу)
Эксперимент не удался(( Вообще не то получилось, просто жареное мясо. А кусочки должны быть поджаренными до корочки сверху, но не пересушенными. И резать надо было тоньше, но тут видимо нож специальный и навык нужны.
Попробую теперь преобразовать это в рагу со стрючковой фасолью.

Так я тоже раньше думала: "Блин, ну и рожааааааааа! Я страааааааашная. Людям такое видеть нельзя, а то в обморок упадут" А потом: "Какая я симпатичная с припухшими губками, а у глаз такой экзотический разрез появился, и щёчки, как у куколки. Надо ещё чуть-чуть поплакать, чтоб ещё лучше стало" :D

Говорят, чай спитой помогает. Или пакетики чайные.
Вот чай поищу сейчас в закромах. От бабушки тоже слышала когда-то, что хорошая вещь при отеках век.
тем более)) очень холодная вода Можно компресс изо льда) или контраст дать
Лед бы не помешал. Но поскольку я дура, он у меня не наморожен.
Так я тоже раньше думала: "Блин, ну и рожааааааааа! Я страааааааашная. Людям такое видеть нельзя, а то в обморок упадут" А потом: "Какая я симпатичная с припухшими губками, а у глаз такой экзотический разрез появился, и щёчки, как у куколки. Надо ещё чуть-чуть поплакать, чтоб ещё лучше стало" :D
Так у тебя еще есть разрез)))) Говорю ж - счастливый человек. У меня там одно слепленное тесто на месте глаз:D Причем вот странно: если глаза на ветер слезятся или на какое раздражение, такого эффекта не бывает. Ну, видно, что какие-то раздраженные, но не смертельно. Даже если долго раздражение. А вот если прямо от души пореветь - то за пять секунд ужас-ужас-ужас. Физиологическая аномалия какая-то:confused::D

От холодной воды только хуже становится. И льда. И картошки. И чая. И ромашки. И вообще, чем больше лезешь к лицу, тем хуже.
Ничего не делать. Успокоиться. Выйти на свежий воздух, пройтись, пока темно и никто не пугается.

От холодной воды только хуже становится. И льда. И картошки. И чая. И ромашки. И вообще, чем больше лезешь к лицу, тем хуже.
Ничего не делать. Успокоиться. Выйти на свежий воздух, пройтись, пока темно и никто не пугается.
У меня балкон есть (даже 3))))) - там точно пугать некого)) Тоже хорошая мысль.

Уфф, отпустило, вроде. Спасибо всем.
Оно как-то приступами накатывает вот - прямо помимо воли совсем.
Все, давайте о веселом.

@Корона Тань, по твоему совету открылся для начала левый глаз!:D
Почему... ну почему-почему-почему у меня нет ничего, с помощью чего можно сделать хорошее фото? У нас такой красивый двор сверху, оказывается...и холмы...и далекий вид на Москву...
А даже и не поделиться.
А патамушта бестолочь безрукая:D Зато мент хороший:oops: (ну, должны у меня быть хоть какие-то достоинства, в конце концов?)))

Тот же МКБ делает. К депозиту в обязательном порядке выдают карту (ну, как минимум по "золотым"). Она кредитная. Надо тебе, не надо - неважно. Я сразу резала и убирала в сейф с договором.
А вот это может оказаться неправильным. Если карта с договором, я имею в виду. Даже если карта заявлена картой без платы за обслуживание, может выясниться, что после истечения какого-то срока плату начнут взимать. Своих денег у клиента нет? Значит, банк их даст, чтобы покрыть долг перед собой же. И понеслаааась

А вот это может оказаться неправильным. Если карта с договором, я имею в виду. Даже если карта заявлена картой без платы за обслуживание, может выясниться, что после истечения какого-то срока плату начнут взимать. Своих денег у клиента нет? Значит, банк их даст, чтобы покрыть долг перед собой же. И понеслаааась
Наташа, - режу - это "надрезаю". Когда я работала в студенческие годы старшим экономистом отдела пластиковых карт в банке, так делалось при принятии карты на замену или закрытие. Надрезается вдоль примерно на треть.
Плату не взымают, я с ними несколько лет сотрудничаю, финансовых претензий пока нет. Отказаться от карты почему-то невозможно - она автоматом идет к счету))

Катя, знаю, как тебе глазоньки распялить.

aiiKAOV8xY0.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

@Nudnaya+Zabava Какой звееерь!!! Во, у меня коробку от принтера в кабинете еще не выкинули. Если глаз утром не найду - теперь знаю, как на совещание идти!!:D

Закинула в ту же мультивырку стручковую фасоль и болгарский перец, поджарила, залила подходящим соусом вместе с мясом и включила тушение. Авось что-то да получится. Настроение вообще никакое, уж точно не творческое :( А продукт больше ждать не может, а то испортился бы.
Вообще погода накатила тяжёлая. Много людей вокруг в откровенно плохом настроении. Болячки у всех обострились. Общее состояние подавленное.

Закинула в ту же мультивырку стручковую фасоль и болгарский перец, поджарила, залила подходящим соусом вместе с мясом и включила тушение. Авось что-то да получится. Настроение вообще никакое, уж точно не творческое :( А продукт больше ждать не может, а то испортился бы.
Вообще погода накатила тяжёлая. Много людей вокруг в откровенно плохом настроении. Болячки у всех обострились. Общее состояние подавленное.
Как минимум получится тушеное мясо с овощами, я так думаю ;)
У нас погода сегодня - форменный дурдом, то метель буквально стеной, света белого не видно, на работу еле доехала, то дождь, то солнце. Я не особо метеочувствительна, но тут растаращило и меня o_O

Сверху