marovi
Pro
2970 где-то)))Ой, можно тогда просто сказать с какой страницы читать?)
2970 где-то)))Ой, можно тогда просто сказать с какой страницы читать?)
И главное правило! Каждое нажатое нравиться - сопровождать словами))) Это гарантирует прирост страниц)))Это ж 70+ страниц! Я канеш попробую, но выходные заканчиваются...))
Где такое?Реакция форумчан в духе "ура, наконец то и немецким теткам досталось" меня, если честно, очень шокировала. ...
Там столько чудных фоток - точно не пожалеешь!Это ж 70+ страниц! Я канеш попробую,
Листать надо числа до 28 декабря. Страницу не знаю. Но 3000 мы не успели сделать.Ой, можно тогда просто сказать с какой страницы читать?)
Буду пересматривать - уточню. Я еще и пыталась параллельно в требованиях ЧВ переругиваться, так что могла и пропустить.не уточнена порода рысака
Не, Сенди и Сирин можно пропустить.Это ж 70+ страниц! Я канеш попробую, но выходные заканчиваются...))
Нет, тема закрыта. Реакцию населения я еще понять могу. Но для проконевцев "тетка из Кёльна" - это я лично и мои девочки. Тут моя доброта заканчивается.Где такое?
А как стресс устраивали?задача плохого - устроить стресс в случае отказа.
Ну вот с этой палкой он бегал и размахивал. Я думаю, что это хлыст переделанный, потому что он довольно громко свистел и хлопал по земле.А как стресс устраивали?
Про это я как раз в курсе. Мне интересно, где у кого такая реакция проявилась. Сегодня разговаривала по телефону с подругой. Она в вашей земле живёт, но в деревне и подальше от Кёльна. Она только подтвердила, что народ волнуется. Причём, её муж-немец к нашествию мигрантов относится гораздо более спокойно, чем она. Она не в панике и не в раздражении, но её это поднапрягает, ибо девяностые жила здесь и всё помнит.Нет, тема закрыта. Реакцию населения я еще понять могу. Но для проконевцев "тетка из Кёльна" - это я лично и мои девочки. Тут моя доброта заканчивается.
Самая во всем этом ржака, что я вообще родилась и выросла в Якутии, закончила там школу, а первый раз украинский диктант писала при поступлении в институт.эх, marovi, сижу и "перевожу" ваши глаголы в правильные (каждый раз ), а русско-говорящим онли ведь проще - они украинского написания в глаголах мягкого знака не знают, и не натыкаются на него . вот не задача.
Разные вроде.Отгадайте, лошадь одна или разные?
А я проголосую за то, что одна.Отгадайте, лошадь одна или разные?
ничего такого)). я лишь отметила, сижу - и вставляю или убираю мягкий знак, чтобы время глагола выявить))) я ж говорю, когда украинский+ (русский), то мягкий знак начинает сбивать по полной, хихия вообще родилась и выросла в Якутии, закончила там школу, а первый раз украинский диктант писала при поступлении в институт.