HelenaD#
Pro
Спалили .Ну всё, блин, где это он такое про меня написал? Сейчас с хаты на мороз выгоню.
Спалили .Ну всё, блин, где это он такое про меня написал? Сейчас с хаты на мороз выгоню.
Не надо на мороз. Он о Вас там очень хорошо отзывается, чувствуется, что бережет, Вам позавидовать по хорошему можно .Сейчас с хаты на мороз выгоню.
Как там муж-то - не совсем замерз?Сейчас с хаты на мороз выгоню.
дайте мне дружно пинка посильнее, чтобы на работу не опаздывала.
Спасибочки, успела!Будьте так любезны и проследуйте в указанном Вами направлении. Как можно быстрее. Во избежание.
харошая просьба)))перескажите кто-нибудь кратко, о чем там
Правильно, что страшно, лучше не читать, смешно только первый 10 страниц, потом посты кедранутого ТС начинают раздражать. Имеет смысл прочитать концовку, там начинают обсуждать как завлекают в секты, на мой взгляд очень полезная инфа.116 страниц в теме про денники-зло...КАК? перескажите кто-нибудь кратко, о чем там начинать читать такое страшно
Ага)@Бьяно Слушай, ну они у тебя прямо почти близнецы!
Спасибо большое Лен)Оль, вот они реальные друганы у тебя. Очень колоритная парочка получилась.
АгаСпелись негры...
ага)) а хотела? а что именно хотела написать нехорошего?ни чего не написала ужасного
Амплуа ужасных давно занято, не претендуй на мое местоФух зашла в дневник и в Певца и вздохнула спокойно))), ни чего не написала ужасного. А то вчера ночью я очень нехорошая была, т.е совсем плохая ДР отмечала с большим размахом)
многая и благая лета!ДР отмечала с большим размахом
Спасибо огромное Вер. Не знаю что или не помню, может и не хотела, а вдруг?. Пьяный мозг он такой странный)ага)) а хотела? а что именно хотела написать нехорошего?
и здесь с ДР поздравляю))
Договорились Кать, не буду претендовать) Да ДР мой и мамин- 12 декабря. Когда еще бабушка жива была у нее тоже ДР 12 декабря был. Все в один день справляли)Амплуа ужасных давно занято, не претендуй на мое место
А ДР твой?
Спасибо огромное)многая и благая лета!
Ого! Трижды поздравляю!!!Да ДР мой и мамин- 12 декабря. Когда еще бабушка жива было у нее тоже ДР 12 декабря был. Все в один день справляли)
Оля! Поздравляю от всей души!!!Да ДР мой и мамин- 12 декабря. Когда еще бабушка жива было у нее тоже ДР 12 декабря был. Все в один день справляли)
Мои поздравления!Спасибо огромное Вер. Не знаю что или не помню, может и не хотела, а вдруг?. Пьяный мозг он такой странный)
Договорились Кать, не буду претендовать) Да ДР мой и мамин- 12 декабря. Когда еще бабушка жива было у нее тоже ДР 12 декабря был. Все в один день справляли)
Спасибо огромное)