Юль,выездку я смотрела только гран при специаль и кюр.
Изабель Верт была на высоте.Я ее,вообще,люблю.
Бельгиец на серой кобыле тоже впечатлил,но кобыла сильно хвостила.
Анке,после истории с ролл-куром ,меня не впечатляет.Но кюр она выиграла.Хотя на мой взгляд бельгиец и Изабель выглядели лучше.
Финал конкура был что-то.
Как немцы говорят: "фрауэн пауэр".Впервые в истории крнкура три женщины и один мужчина (он,конечно же, выиграл) в финале.
Но Мэррит Бербаум была что-то! :lol:
Леш,рейнинг я смотрела в пятницу командный ,а личный был в воскресенье днем и я была в конюшне.Но Артур мне записал на видео и мы вместе вчера вечером смотрели и обсуждали.
Впечатления?
Командный выиграли(конечно же американцы),вторые- канадцы ,третьи -итальянцы.Немцы стали четвертыми,проиграв итальянцам,десятую очка,потому что выступали втроем.(К сожалению у Гриши Людвига заболела лошадь)
Австрийцы на 9 месте,что для "нашей деревни" :lol: :lol: :lol: очень хороший результат.
В личном зачете выиграл канадец Duane Latimer.Он проехал красиво и спокойно.Второе место американец Tim McQuay .Он накануне давал интервью и легкомысленно сказал,что побьет канадца.(очень неприятный тип ,надо сказать.Толстый такой,со свиными глазками)
Dell Hendricks оба дня был на 5 месте.
Кстати,мой любимый комментатор проехался в этот раз по американцам.Квотеров он обозвал "понеобразными лошадьми",а Хендриксу и Макваю посоветовал занятся фитнесс программой,а то бедные лошади не смогут их скоро носить. :lol: :lol: :lol:
У немцев очень своеобразное чувство патриотизма. :lol: :lol:
Теперь что мне не понравилось.
Почти все лошади работают хорошо или даже прекрасно,но .......как машины.Если смотришь конкур или выездку,то все же видно что,когда и какая лошадь чувствует.А тут все только технически.
Второе,что я до сих пор не могу понять,каков все же коституционный тип породы квотер и ее подгруппы пейнт.
Лошади американцев имеют один тип,у итальянцев,немцев другой,а у учасников из восточной Европы(чехов,поляков и словаков)-третий.
Хотелось бы,наконец,внести ясность в этот вопрос.
Кто хочет фото можно посмотреть здесь
http://www.wittelsbuerger.net/phpBB/vie ... hp?t=61074
Атмосфера на стадионе была очень теплая и расслабленная.