Evgenya
Pro
Санечка написал(а):зорро и horseman 2005, поделитесь с почтеннейшей публикой, как вам удается, находясь в разных странах, писать с одного IP?
научите, а?
мда... это сильно
Санечка написал(а):зорро и horseman 2005, поделитесь с почтеннейшей публикой, как вам удается, находясь в разных странах, писать с одного IP?
научите, а?
Ага, все правильно, только если я не ошибаюсь, каждый раз прокси-сервер меняет IP-адреса. То есть единичные совпадения возможны (хоть и доля вероятности ничтожно мала), но повторные - из разряда фантастики.kot написал(а):Санечка, не поленился, подошел к нашему адину(мы небольшой провайдер в Киеве). Спросил, как может такое происходить? С ходу выслушал несколько вариантов типа - построение vpn (виртуал приват нетворк). При котором человек вначале попадает в сеть в Австрии, а потом, получив адрес Австрийской сети, логинится на форум. И еще вариант. Человек работает в России в буржуйской лавке. Головной офис находится в Австрии. Лавка выкупает тунель в Россию. Шлет железяку со всеми настройками фаервола и прочего ххх, с отслеживанием трафика в ненужную сторону и отсутствием админа в России в принципе. В таком случае все сотрудники будут выходить в мир с Австрийскими IP. А адрес проксей будет одинаковый. Если я и Homak, войдем через прокси, то Вы тоже увидете один IP.
Игорь, простите, а Вы бы не могли сказать, для чего было здесь применять такие сложности с IP, vpn и прочим? :shock:kot написал(а):Санечка, не поленился, подошел к нашему адину(мы небольшой провайдер в Киеве). Спросил, как может такое происходить? С ходу выслушал несколько вариантов типа - построение vpn (виртуал приват нетворк). При котором человек вначале попадает в сеть в Австрии, а потом, получив адрес Австрийской сети, логинится на форум. И еще вариант. Человек работает в России в буржуйской лавке. Головной офис находится в Австрии. Лавка выкупает тунель в Россию. Шлет железяку со всеми настройками фаервола и прочего ххх, с отслеживанием трафика в ненужную сторону и отсутствием админа в России в принципе. В таком случае все сотрудники будут выходить в мир с Австрийскими IP. А адрес проксей будет одинаковый. Если я и Homak, войдем через прокси, то Вы тоже увидете один IP.
Правильно, Хела. Как может быть интересно то, что напрямую тебя лично не коснется? И не касается? Просто знаешь, я не уверена, что ты станешь подставлять правую щеку, если тебя ударят по левой.Мне это неинтересно